![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Расписание: 30,31 марта - 1/8 финала 2,5 апреля - 1/4 финала 6,7 апреля - 1/2 финала 9 апреля - финал 12 апреля - резервный день Список бомбардиров: 1. Берриос Альваренга (Гондурас) 17х ![]() 2. Филоменьо Жермано (Гвинея-Бисау) 14х ![]() 3. Седан Дальзибар (Сенегал) 13х ![]() Регламент показать
1/8 финала - 30 марта. Первые матчи показать
1/8 финала - 31 марта. Ответные матчи показать
1/4 финала - 2 апреля. Первые матчи показать
1/4 финала - 5 апреля. Ответные матчи показать
1/2 финала - 6 апреля. Первые матчи показать
1/2 финала - 8 апреля. Ответные матчи показать
10 АПРЕЛЯ ФИНАЛ (В случае ничейного исхода) 10 апреля. Матч за 1-2 место Аргентина - Маврикий 2:1 10 апреля. Матч за 3-4 место Гондурас - Гайана 2:0 10 апреля. Матч за 5-6 место Гвинея-Бисау - Фиджи 2:1 10 апреля. Матч за 7-8 место Гватемала - Туркменистан 3:1 10 апреля. Матч за 9-10 место Йемен - Макао 1:3 12 апреля. Матч за 11-12 место о. Мэн - Сенегал 10 апреля. Матч за 13-14 место Венесуэла - Ливия 10 апреля. Матч за 15-16 место Египет - Лихтенштейн
Сообщение отредактировал Kostromi4 - 15.4.2011, 9:02 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 308697 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Вам здравия мы сегодня находимся на замечательном стадионе Фенафут в городе Ла-Лима где состоялся матч двух сборных : сборная Гондураса и сборной Венесуэлы. ![]() ![]() Начало первого тайма: С первых же минут сборная Гондураса начала думать о забитых голах, молниеносная атака и на 6-й минуте Берриос Альваренга поражает ворота соперника, очень быстрый гол получается ну это же чемпионат мира здесь должно быть все. Забитый мяч не смутил гостей, с центра поля они ринулись атаковать соперника, ответ не заставил себя ждать Но незабываем есть вратари и они тоже получают зарплату) мяч пойман. Игра напряженная гости не желают быть мальчиками для битья, и что же мы видим 21-я минута) Вим Белло забивает гол отличная атака, к вратарю претензий нет, он все сделал для спасения своих ворот. Есть вопросы к обороне сборной Гондураса, и хочу отметить что этот гол тоже быстрый ведь мы знаем что быстрый мяч считается до 21-й минуты. Матч продолжается с центра поля идет 30-я минута команды атакуют , что называется идет как на качелях, то в одну сторону то в другую. На последних минутах первого тайма хозяева решили уйти с преимуществом в счете, но видать вратари получают неплохие зарплаты, в великолепном броске вытаскивает мяч. Первый тайм закончен. Второй тайм: Агрессивно начался второй тайм, команды словно в последний бой рвались. Тренер сборной Гондураса освежает состав на 57-й минуте уходят Виктор Дискуа, Бустильо Даррес вместо них выходят Альваро Силиш и Эугенио Монтаньо. Тут же гости проводят очень опасную атаку, вратарь на высоте, интересно сколько ему платят), но мы знаем и мы молча завидуем.61-я минута угловой соперник хочет сократить счет. Навес, мяч отбит, еще один угловой, навес, вы не поверите)))))) и снова он, вратарь). Сборная Венесуэлы стала агрессивнее себя вести, жестко идет в стык на 75-й минуте судья не сдержался и Вим Белло награжден горчичником. 83-я минута хозяева атакуют прекрасный пас и игрок выходит один на один) сегодня что то много говорю а вратарях , но как о них не говорить в прыжке кошки вытаскивает мяч с нижнего угла аплодисменты. Гости не смущаясь идут вперед, атака, вратарь, наверно нужно было поближе подбежать , но они там им виднее. Угловой, сборная Венесуэлы большими силами пошла вперед. Отбились, что называется гости настолько хотят отыграться, вы посмотрите опять грубо атакуют соперника, судья видит все он тоже получает зарплату и наверно хочет судить финал). 90-я минута Мартен Байтемур получает желтую карточку. Вот это концовка), в добавленное время, на 91-й минуте Берриос Альваренга забивает голл))) бежит как мальчишка, но ведь он и есть еще молодой парень который должен доказывать и доказывать что он достоин основного состава. Остаются секунды, замена вратаря хозяев уходит Гарсиа Фигуера выходит Эктор Армандо Сезано дает тренер поиграть всем ) Ну что же игра была очень напряженной, что же будет дальше, посмотрим. Матч закончен 2:1 хозяева победили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:23 |