![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() санмаринка ![]() Сообщений: 1 812 Регистрация: 9.3.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 31566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос к ФП.
Не является ли нарушением правил об игре с одного компьютера следующее действие: Один компьютер, я захожу в игру со своего интернета (проводного) и со своего браузера (мозилла) ... мой брат выдернув шнур интернета, и вставив свой usb модем заходит в игру со своего браузера (опера или хром). Соответственно логин в игру происходит с разных IP адресов и с разных браузеров. Ответьте пожалуйста ... Брат только для того чтобы играть в бутсу купил этот модем. Заранее благодарна. Сообщение отредактировал glori - 31.3.2011, 15:16 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Темы на форуме ФП не удаляются.
Добавлю только, чтобы не осталось недопонимания: - любой менеджер может управлять только одним аккаунтом; - любой менеджер может управлять только одним аккаунтом независимо от того, сколько компьютеров имеется в его распоряжении (то есть создание второго аккаунта на втором компьютере является мультоводством и влечет за собой красную карточку на все аккаунты); - на одном компьютере может играть только один менеджер (*) независимо от того, сколько браузеров стоит на нем, и независимо от всех других обстоятельств: способа выхода в интернет, провайдера и пр.; * Исключение: наличие вип-3 у всех менеджеров, играющих с 1ПК, или наличие ранее выданного разрешения)- игра с одной подсети (с одного IP-адреса) не запрещена (в этом случае запрещены трансферы между собой). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 16:38 |