![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Солнышко лучистое улыбнулось весело... ![]() Сообщений: 7 127 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 107887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Расписание: 30,31 марта - 1/8 финала 2,5 апреля - 1/4 финала 6,7 апреля - 1/2 финала 9 апреля - финал 12 апреля - резервный день Список бомбардиров: 1. Берриос Альваренга (Гондурас) 17х ![]() 2. Филоменьо Жермано (Гвинея-Бисау) 14х ![]() 3. Седан Дальзибар (Сенегал) 13х ![]() Регламент показать
1/8 финала - 30 марта. Первые матчи показать
1/8 финала - 31 марта. Ответные матчи показать
1/4 финала - 2 апреля. Первые матчи показать
1/4 финала - 5 апреля. Ответные матчи показать
1/2 финала - 6 апреля. Первые матчи показать
1/2 финала - 8 апреля. Ответные матчи показать
10 АПРЕЛЯ ФИНАЛ (В случае ничейного исхода) 10 апреля. Матч за 1-2 место Аргентина - Маврикий 2:1 10 апреля. Матч за 3-4 место Гондурас - Гайана 2:0 10 апреля. Матч за 5-6 место Гвинея-Бисау - Фиджи 2:1 10 апреля. Матч за 7-8 место Гватемала - Туркменистан 3:1 10 апреля. Матч за 9-10 место Йемен - Макао 1:3 12 апреля. Матч за 11-12 место о. Мэн - Сенегал 10 апреля. Матч за 13-14 место Венесуэла - Ливия 10 апреля. Матч за 15-16 место Египет - Лихтенштейн
Сообщение отредактировал Kostromi4 - 15.4.2011, 9:02 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 308697 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две равные команды сегодня встречаются на поле), тем интереснее, в городе Сигатока на, стадионе Лавака Парк прошел матч двух сборных, сборной Фиджи и сборной Сенегала. С тренером сборной Сенегала знаком лично. ![]() ![]() Начало первого тайма: Гости начали молниеносно 3-я минута и тренеру есть о чем подумать Вирен Уилсон берет вверх на соперниками. 1:0 хозяева ведут. Игра переместилась на половину поля хозяев, гости решили отыграться незамедлительно. На 16-й минуте грубейшее нарушение гостей Диав Леи получает желтую карточку. Давление гостей не остановила хозяев. 19-я минута Лоима Балелоа делает то , что и должен делать для чего вышел. 2:0 хозяева впереди. Матч мы видим очень напряженный, и этим оправдывается нарушение , Дев Тоету 22-я минута хозяева уже нарушают правила. 35-я минута сборная Сенегала идет в вдогонку вратарь не спас, бил наверняка и подарил радость болельщикам. Под окончание матча хозяева проводят острую атаку , вратарь красавец тащит все, и снова атаки Фиджи и к вратарю нет вопросов. Первый тайм окончен. Начало второго тайма: сборная Фиджи использует сразу 3- замены уходят с поля Ваме Дрю, Маси Вакаталесау и Равуама Ралулу вместо них выходят Вирен Уилсон, Йоне Расоки и Марика Эренио, свежие силы это хорошо но помогут ли они увидим дальше. Игра началась равно, больше мяч проводил в центре поля, но 54-я минута стала угрожающи смотреть в сторону сборной Сенегала Лоима Балелоа продолжает забивать. Тут же на 59-й минуте Ваме Дрю увеличивает разрыв, не прошло и 4-х минут слова тут же неудобно уже как то говорить Лоима Балелоа издевательски как будто заглянул в будущее делает счет разгромным, гости в шоке они не могут подобрать ключ к воротам хозяев. Сборная Фиджи начинает суетиться на 67-й минуте вторая желтая Дев Тоету удален с поля. Казалось бы вот шанс, есть время и есть силы, но 88-я минута ставит точку в этом матче, довольно таки неудачном для сборной Сенегала. Да не могут они занести себе в актив эту игру. Звучит финальный свисток поздравляем хозяев. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:47 |