![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Сейчас (да и всегда) абсолютно обыкновенна ситуация, когда стандарты прибегает бить голкипер. Но...вот он пробил, гк взял мяч в руки...и следуя кодексу КФП ждет, пока чужой кипер вернется в ворота. Это становится беспроигрышным...кипер забил - хорошо, нет - ничего не грозит. Нельзя ли внести элемент реализма, чтобы другая команда не стояла в ожидании, а начала свою атаку?
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже неоднократно видел, как нападающие доходили до пустых ворот и останавливались, дожидаясь возвращения вратаря в рамку. А там уже рэндом. Или забьют, или нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже неоднократно видел, как нападающие доходили до пустых ворот и останавливались, дожидаясь возвращения вратаря в рамку. А там уже рэндом. Или забьют, или нет... Та не рандом. Генератору не важна позиция вратаря на поле. Если гол должен быть, то он будет и при вратаре в рамке. А если гола быть не должно, то будет удар в невидимую стенку. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже неоднократно видел, как нападающие доходили до пустых ворот и останавливались, дожидаясь возвращения вратаря в рамку. А там уже рэндом. Или забьют, или нет... Та не рандом. Генератору не важна позиция вратаря на поле. Если гол должен быть, то он будет и при вратаре в рамке. А если гола быть не должно, то будет удар в невидимую стенку. И ты считаешь, это нормально? И опять-таки, что значит должен быть или не должен быть? Опять возвращаемся к вопросу, что первично - генерация счета, а потом под него картинка, или наоборот... |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже неоднократно видел, как нападающие доходили до пустых ворот и останавливались, дожидаясь возвращения вратаря в рамку. А там уже рэндом. Или забьют, или нет... Та не рандом. Генератору не важна позиция вратаря на поле. Если гол должен быть, то он будет и при вратаре в рамке. А если гола быть не должно, то будет удар в невидимую стенку. И ты считаешь, это нормально? И опять-таки, что значит должен быть или не должен быть? Опять возвращаемся к вопросу, что первично - генерация счета, а потом под него картинка, или наоборот... Я так понимаю, что генератор учитывает только силу вратаря и напада при эпизоде с ударом по воротам. Позиция вратаря не учитывается. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:54 |