![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что выкладывать сообщения которые написаны в личку нельзя, но зачем я должен это терпеть?!
http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=78411 Я с этим человеком не знаком. Наши команды в чемпионате враждуют, но я не понимаю, зачем писать мне это?! Он псих какой-то?! ![]() То что я являюсь топикстартером в теме Днепра, дает повод этим оскорблениям?! Извинений не прошу, их я ждал в прошлый раз около 1,5 месяцев назад, когда он матами ругался у меня в репе, сообщение было потерто модерацией форума. Но так как нарушение повторное, я так понимаю такие наказания на него это не влияют, прошу большего наказания, чем 5 суток бана на форуме, как в прошлый раз, тем более за 1 год на форуме у него меньше 30-ти сообщений и все - либо грязь на Днепр (пруф с оскорблениями в его адрес вы не найдете, потому- что такого не было.), либо прославление своей команды (ну это его личное дело). ПЫ.СЫ. Убрал скрин, если надо - верну или скину в личку. Сообщение отредактировал mbilan - 18.4.2011, 19:05 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 245 Регистрация: 3.4.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 330357 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто будет разбираться в жалобе, администрация сама вполне в состоянии решить. Еще одно сообщение в подобном тоне, последует бан за нарушение правил форума ФП. т.е. Вы хотите сказать что меня за форумное нарушение может ожидать наказание на сайте? Это вы так для меня в виде исключения, или юзер mbilan у Вас на особом счету и оскорбления в его адрес рассматриваются по особому? извините, мне Д.А.М. посоветовал угомониться, можно сказать закрыл рот в не самой корректной форме. по вашему это нормальной тон? зы. и если не сложно, ответь, а не баньте сразу.. вам то я уж полюбому в нормальном тоне написал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Кто будет разбираться в жалобе, администрация сама вполне в состоянии решить. Еще одно сообщение в подобном тоне, последует бан за нарушение правил форума ФП. т.е. Вы хотите сказать что меня за форумное нарушение может ожидать наказание на сайте? То, что я хотела сказать - я сказала выше. Для тех, кто любит искать спрятанный смысл, поясню: - на форуме ФП действуют не только правила форума, но и еще дополнительные правила: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=139294 - форум ФП модерируется исключительно сотрудниками ФП; - за нарушение вышеуказанных правил выдаются санкции, предусмотренные форумными правилами. Так что выдумывать ничего не надо, и прежде чем высказывать свои инсинуации, стоило ознакомиться с правилами этого форума. Это вы так для меня в виде исключения, или юзер mbilan у Вас на особом счету и оскорбления в его адрес рассматриваются по особому? По-моему, я не давала оснований делать подобные умозаключения. Комитет ФП, а равно администрация сайта рассматривает жалобы и принимает решения, исходя из фактических обстоятельств дела и степени вины, и ничего более. извините, мне Д.А.М. посоветовал угомониться, можно сказать закрыл рот в не самой корректной форме. по вашему это нормальной тон? зы. и если не сложно, ответь, а не баньте сразу.. вам то я уж полюбому в нормальном тоне написал)) Видимо, у нас с Вами разные представления о том, что такое нормальный тон. По поводу бана я предупреждала. Пока выдается бан за нарушение правил поведения на форуме ФП. По сути спора решение будет приниматься независимо от этого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 0:50 |