![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕТ-А-ТЕТ ![]() Экспериментальная рубрика ТЕТ-А-ТЕТ представляет интервью с менеджерами Габона.
Просьба всех прочитавших оставить свои комментарии на сколько вам интересен данный раздел. Если тема приживётся и будет интересна, то раз в неделю будем приглашать менеджеров для разговора ТЕТ-А-ТЕТ. Сообщение отредактировал Ionoff - 21.4.2011, 6:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экспериментальная рубрика ТЕТ-А-ТЕТ представляет интервью с одним из сторожил Габона,менеджером Миссайлс Ф.К. Антоном Буренко (SnubbyAston) 1.Ты в бутсе с конца 2006 года, колоссальное количество времени, скажи почему Габон, ведь за это время можно было подыскать себе команду в более элитном дивизионе? Серьезно? Так долго? Даже не думал, что прошло уже столько времени... Казалось совсем недавно взял вылетающую во второй дивизион команду... Вылетел, потом сразу вернулся назад и закрепился... До Золотой бутсы не играл ни в какие онлайн менеджеры. Только в FM2001. Еще с него пошло желание брать команду из самых низов и доводить ее до совершенства. Но, как понимаете, в FM можно было слегка жульничать, переигрывать матчи и т.д... Когда появился интернет, захотелось попробовать что-то аналогичное с другими людьми. Когда подавал заявку на получение команды, в ЗБ было очень много желающих. На 1 команду по 5-10 заявок (это если еще команда не элитная). Дважды безуспешно пытался получить команду. Решил: третий раз - последний. И мне дали Миссайл Ф.К. С тех пор прошло много времени, успел побывать и журналистом и Президентом ФС Габона, команда неизменно росла и прибавляла в мастерстве. Приятно. Габон - тихий уголок, без особой суеты и скандалов. Для разнообразия иногда беру команды из других ФС, но Миссайлс... Это уже родное. Пока еще есть куда расти - игра интересна. 2.Раз уж ты упомянул про президентство, будешь ли выставлять свою кандидатуру на следующие выборы президента? До следующих выборов еще полсезона. Заранее говорить не буду. Но скорее всего, нет. Меня не хватает на активное участие в жизни ФС на весь сезон. Могу в середине сезона уйти в себя и только отправлять составы. А здесь нужно как минимум час, а то и два ежедневно. Хотя если с финансами в конце сезона вдруг совсем худо будет, то...) Для тех кто не в курсе: за президентство платят весьма приемлемые денежки. В гольденах. 3.Как относишься к тому, что сборную тренирует иностранец, нет ли желания самому попробовать себя в этой роли? В принципе, не особо хорошо... Должны свои менеджеры управлять сборной. Причем, на мой взгляд, те, у кого команда в Габоне основная. Ведь почему "иноземец" тренирует не свою сборную? Там есть лучше! Это в настоящем футболе, где платят больше - туда тренеры и идут. а в бутсе нет... Вот президент иноземец - это, на мой взгляд, нормально. Потому что это значит, что человек общительный, а это для Президента важно. Самому встать у руля сборной, конечно, хотелось бы).Но сейчас у меня 2 команды - и мне хватает. Раньше, когда был Президентом, одновременно быть и тренером сборной было нельзя. 4.Ты мог бы выделить команду в нашем фс или в любом другом которая была бы для тебя авторитетом? Скажем с которой надо брать пример(В плане развития.) Сложный вопрос. Сколько менеджеров, столько и мнений по развитию команды. И все они имеют право на существование. В нашем ФС очень нравится команда Заланг КОК. Причем очень давно нравится. palya12 (менеджер Заланга) делает ставку на своих молодых игроков, профильную прокачку. У команды всегда великолепное финансовое состояние... Я удивлен, что она до сих пор во втором дивизионе. Очень долго команда была самой слабой по силе, а по таланту 11 была месте на 2-3 в Габоне! 5.Когда шли дебаты в межсезонье по поводу ввода нового ДЮСШ, ты какую позицию занимал? И как вообще относишься к изменениям проводимых администрацией проекта? Я не особо участвовал в дебатах по поводу ДЮСШ... Потому что до конца не понимал всей системы, которую предлагают. К тому же менялась она с потрясающей скоростью. Неожиданное (для меня, по крайней мере) появление свободных агентов, я считал, что вообще убило реформу ДЮСШ. Но нет... Изменения, конечно, нужны. Но я ожидал чего-то более радикального. Это игра. Должен быть какое-то везение, фарт. Я сторонник большего рандома в формировании команды. В том числе и ДЮСШ. Но в то же время прекрасно понимаю, что для чего делает администрация бутсы. Без постоянных нововведений проект бы давно ушел в небытие. 6.Цели,задачи, мечты на этот сезон? Какие планы были в начале сезона? Цель... Сейчас уже - место в 5 сильнейших, для участия в афрокубках следующего сезона! Мечты: попадание в тройку сильнейших) Перед сезоном и цель и мечты были на пару позиций повыше) 7.Составь первую шестёрку команд на конец сезона Габон-1. Посмотрим совпадёт или нет? После завтрашнего тура было бы сказать слегка проще) 1ое место... Наверное, все-таки Де Акебе. Вот...простит меня Андрей (Лаймер), но не может столько фартить одной команде. 2. Мунаджи 76 3. Петроспорт. 4. Дельта Телестар. 5. Миссайлс Ф.К. 6. А.С. Стад Мандже ... Вот такой у меня прогноз) Т.е. всю текущую шестерку местами поменял попарно) 8.Знаю что ты участвуешь в КТ под эгидой ФС Габона. Какие впечатления у тебя на данный момент оставляет турнир, ведь он проводится по новой системе. Ох... Очень неоднозначные впечатления оставляет. Администрация внедрила сыроватый продукт. Хотя очень перспективный. Обычно сначала в бутсе пишутся трактаты о том как все будет выглядеть и только потом это реализуется, а здесь получилось наоборот. 9.Спасибо тебе за то что уделил время, от лица руководства ФС и от себя лично желаем тебе и твоей команде успехов и процветания на футбольных полях бутсы. Ну и на последок, что бы ты хотел пожелать менеджерам Габона? Всем менеджерам Габона, хорошей, честной, красивой игры) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:54 |