![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Хотелось бы видеть на странице "Информация о ФС" денежные средства, которые есть в казне ФС.
![]() В результате чего бюджет и расходы ФС будут более открытыми, можно будет сверять состояние казны с отчетами Президента ФС (по правилам он обязан отчитываться о расходовании средств на форуме, однако некоторые этого не делают, и непонятно, то ли просто ничего не оплачивается, то ли скрывает от остальных расходы). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата правда, особой ценности в знании этой суммы для менеджеров нет Ценность заключается в том, о чем выше говорил. Любой менеджер будет знать Президент ФС просто не отчитывается, либо не за что отчитываться. Если первый случай - несоблюдение своих обязанностей, второй - нарушений как раз никаких нет. Но чтобы не гадать и нужно, знать текущее финансовое состояние ФС. К тому же, когда менеджеры видят, что в ФС достаточно денег, они могу предлагать конкурсы, турниры и прочее, чтобы деньги так просто не сгорали по окончанию сезона, как часто бывает. Ну а на форуме постоянно обновлять информацию о финансовом состоянии Президентов ФС все равно не заставишь. ПС: Headcutter, ты Президент, поэтому не задумывался об этом и я также не задумывался, пока не стал обычным менеджером. ![]() Сообщение отредактировал mochal09 - 25.4.2011, 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата правда, особой ценности в знании этой суммы для менеджеров нет Headcutter, ты Президент, поэтому не задумывался об этом и я также не задумывался, пока не стал обычным менеджером. ![]() в тех ФС, где я обычный менеджер, мне абсолютно все равно, сколько неизрасходованных денег в кассе ФС) если я выполняю какую-то работу в ФС, то мне достаточно знать, что этот мой труд будет оплачен. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:01 |