![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
После перевода генерации на сайт появилась техническая возможность учитывать в матчах игроков ДЮСШ. В связи с этим разрабатывается проект Турнира Дублёров, участие в котором будут принимать только игроки ДЮСШ. Регламент Турнира Дублёров. 1. Участие в турнире дублёров (ТД) 1.1. Для участия в ТД команда должна подать заявку не позднее 6 ИД сезона. 1.2. Заявку может подать только команда, имеющая минимум 14 игроков в ДЮСШ. 1.3. Физготовность и мораль игроков до и после матча не изменяется (100 и 13 соответственно), травмы учитываются, хирурга нет. 2. Формат турнира 2.1. Турнир дублёров представляет собою группы по 20 команд, играющие по круговой системе в 1 круг (19 матчей). 2.2. Группы формируются случайным образом. 2.3. Игры проходят по пятницам в зачёт ИД четверга. 3. Финансы 3.1. Зрительский коэффициент турнира составляет 0,1. 3.2. В момент игры з/п игроков ДЮСШ снимается ещё раз. 3.3. В момент игры совершаются только финансовые операции, связанные со стадионом: расходы на проведение игры, доход от стадиона, доход от гостиницы (товар не продаётся, з/п основного состава не снимается). 4. Преимущества игрокам 4.1. Игроки, участвующие в матче, набирают опыт с коэффициентом 0,2 и учётом исхода. 4.2. дополнительно игроки получают 10*Б очков опыта, где Б - количество набранных бонусных очков (сами бонусные очки не начисляются). 4.3. Тренировка в ДЮСШ после набора 100 очков опыта, проходит с умноженным на 2 приростом (как для умения, так и для таланта), при этом 100 очков опыта списываются с игрока. Необходимо сразу внести ряд пояснений. Данный проект вносит некоторую вариативность в прокачку игроков в ДЮСШ, а дополнительные баллы от бонусных очков дают так желаемый многими рендом. При этом команда не обязана участвовать в турнире дублёров и может работать с ДЮСШ по старинке без дополнительных расходов. Формат "20 команд в 1 круг" выбран по тому, что у нас сезон - это 21 неделя, т.е. при формате 1 раз в неделю (2 дополнительных матча в неделю уже несут трудности для базы), мы имеем не более 21 дня. 20 команд в 1 круг - это 19 туров, что удобно вписывается в данную концепцию. Все числа выделенные жирным обсуждаемы. Убедительная просьба читать все предыдущие ответы. Возможно, нас Ваш вопрос уже был дан ответ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А если еще плюс ко всему предложенному снизить возраст набираемых дюсшевцев до 14 лет и оставить их там до 18? Выглядит, как деноминация ![]() Однозначно нет. Смена поколений затянется ещё больше. Подумал и скажу - идея интересная, но если сейчас вводить вредная. Будет много обид. Кого? На кого? За что? Будет много непонявших. Не понял - не участвуй. Если делать так, как в первом посте - смысла нет, если увеличить в 3-5 раз, кому-то будет профит, остальным - минус. Что мешает сделать что-то по середине, т.е. увеличить 2-3 раза? Как будем отслеживать махинации? А они будут, не сомневайтесь. В чём они будут? Расскажи ![]() Как бороться с убийцами команд - а теперь и ДЮСШ? В Уругвае один др уг убивал Дефенсор - топ-10. А как раньше боролись? Сбросить талант в ДЮСШ не проблема. Непонятно с автосоставами. Всё понятно как раз. Для основы они не считаются. Добавлю это в правила. Вообще - чистый рэндом. В одной группе все по 8, в другой я с сильными игроками и все по 8. Только первый сезон будет такое. Потом все быстро выровняются. Если две ДЮСШ одного менеджера играют? Автосостав. Ещё много подобных мелочей, которые делают идею - интересную, в общем-то - нереализуемой, точнее, вредной. В чём вред? Ну и эстетика, блин! Будут 22 веника гонять по полю... Только первый сезон. В общем, я считаю, нужно довести до ума и вводить постепенно и поэтапно. Сначала расширить ДЮСШ. Потом уже вводить соревнования. И лучше по футсоюзам. Кстати, в предложенном виде (не моём) это такая головная боль презикам - удивляюсь, что он молчат. Расширять ДЮСШ без игр - это вообще никому не нужно. Ничего плохого, что 1 сезон пробегают веники. 1. Гипотетическая ситуация: я качаю 9-ку до 9 осталась 1 тренировка и в матче я хватаю бонус этим игроком и набираю 100 опыта, куда денется бонус? Логичнее было бы 1/3 в талант а 2/3 в минимальное умение например. 2. А нельзя в матчах ДЮСШ вместо прессинга сделать "анти прессинг ![]() 1. Это слишком редкий случай, чтобы ради него городить такой огород. 2. Нельзя технически. Я полностью поддерживаю. Устраивать турнир нужно внутри Футсоюза. Если понадобиться можно просто сделать не один, а несколько дивизионов. А руководство пусть контролирует махинации, так проще будет их обнаружить. Для того, чтобы сделать внутри ФС потребуется слишком сложный алгоритм, т.к. участие необязательное. Обиды. Некто +++ хотел уйти, когда объявили новый КТ. А уж какой фанат! Я-то пойму и буду участвовать или нет. А 1 млн менеджеров не поймёт. И будет. И такого наворотит. Махинации. Скажем, я уволил пару игроков - это что, ТП? Слив выгодный. ![]() Кстати, вообще с набором и увольнением игроков и с составами полными, по-моему, главная сложность. И - если у меня 9, мне ТП или что, а сопернику? Ну и про "первый сезон" - ребята, ну надо же немного дальше смотреть!!! В первый сезон будут все эти ухудшения, которые даже вы видите - но потом-то будут такие, которых никто пока не предсказывает! Я вообще не понимаю, зачем вводить новшества, когда проект в явном кризисе. Добейтесь, чтобы очередь была на свободные команды. Да, разумеется: ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕГО. Как миллион менеджеров? Да, если игроков будет меньше 11, то ТП. Но вероятность того, что ты попадёшь в одну группу с тем, кому бы ты хотел таким образом помочь или чтобы тебе помогли минимальна. Еще раз про аренду. Пусть между ДЮСШ будет аренда игроков отдельно от основных составов. Хоть и за бонусы. Один игрок - 5 бонусов, но не больше трех игроков могут прийти в одну команду. Пока не до аренды. 1. Гипотетическая ситуация: я качаю 9-ку до 9 осталась 1 тренировка и в матче я хватаю бонус этим игроком и набираю 100 опыта, куда денется бонус? Логичнее было бы 1/3 в талант а 2/3 в минимальное умение например. Опыт прибавится вечером при генерации. До тренировки еще 16 часов, сменишь прокачку на тренировку умения. т.е. будет ясно что я получил увеличенную тренировку и смогу выбирать навык который поднять. Это очень даже неплохо. но все же нельзя ли будет за 1 тренировку и прокачать и талант и навык? Нет, нельзя. Или/или. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:33 |