![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Хотелось бы видеть на странице "Информация о ФС" денежные средства, которые есть в казне ФС.
![]() В результате чего бюджет и расходы ФС будут более открытыми, можно будет сверять состояние казны с отчетами Президента ФС (по правилам он обязан отчитываться о расходовании средств на форуме, однако некоторые этого не делают, и непонятно, то ли просто ничего не оплачивается, то ли скрывает от остальных расходы). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю
Сообщение отредактировал Alexsandr1887 - 25.4.2011, 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю приходи, когда узнаешь точно ![]() З.Ы. Зарплата команды 4 миллиона в ИД, вклада нет - в неделю зарабатываю около 1,5 миллионов) Сообщение отредактировал Headcutter - 26.4.2011, 12:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 23.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю приходи, когда узнаешь точно ![]() З.Ы. Зарплата команды 4 миллиона в ИД, вклада нет - в неделю зарабатываю около 1,5 миллионов) мне уже разказали как почем , просто считал что это было пока не нужно в голову брать татализатор , товы и т.д и т.п но всеравно пока на первый взгляд примерно все будет вровень выходить приход/ расход =0 +/- 1лям |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот мне как менеджеру бюджет ФС ненужен пока , мне нужно удалить всех играков и дать 18 с ДЮШ и мне хватит , зарплата игрока 360000 у.е а всей команды 3,5 лимона, не знаю за один мач или неделю приходи, когда узнаешь точно ![]() З.Ы. Зарплата команды 4 миллиона в ИД, вклада нет - в неделю зарабатываю около 1,5 миллионов) мне уже разказали как почем , просто считал что это было пока не нужно в голову брать татализатор , товы и т.д и т.п но всеравно пока на первый взгляд примерно все будет вровень выходить приход/ расход =0 +/- 1лям товы нужно играть обязательно. конкурс прогнозов - по желанию. и на цену билетов обрати внимание, чтобы она была правильно выставлена) а чтобы был "плюс", а не "вровень" - выгони трех 30-летних игроков из своей команды, как только получишь ТС-2 Сообщение отредактировал Headcutter - 26.4.2011, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:31 |