![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У.С.ПАССОРЕ упровляй мечтой
Сообщение отредактировал wenger1985 - 14.6.2011, 23:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера был отличный футбольный вечер в гостях мы уверенно победили не смотря на счет "Расинг Бобо-Диулассо" (Бобо-Диулассо) 2 - 3 "У.С. Пассоре" (Яко)
был и не забитый пенальти пре счете 1-0 но стив конвери наконец то прошел адоптацию в клубе забив два мяча все таки пиреезд из шотландии в африку был для него тяжелым и жак вахта меня приятно порадовал был призван заменит не играющего раффаэли и с задачей справился блестяще забив гол и отдав гол.передачу остался всего один мега сложный выездной матч в кости к madman666 "Кико ФК" (Бобо-Диулассо) и остановимся в той же гостинице что и пердматче с расингом ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ![]() FAN-CLUB(зеленый берег)-----------просим вас помочь нам организовать выезд в Бобо-Диулассо на матчь с кико мы пронспонсируем поезд у кого есть абонименты оращайтесь спортивному директору выезд будет организован Сообщение отредактировал wenger1985 - 1.5.2011, 11:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ![]() как бы 2-0 постараюсь оправдать прогноз)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ![]() как бы 2-0 постараюсь оправдать прогноз)))) ну старайся!))) я тоже буду стараться ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ![]() как бы 2-0 постараюсь оправдать прогноз)))) ну старайся!))) я тоже буду стараться ![]() эх саня саня молодой ты еще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а перед этим примем у себя дерзкий олимпик систем ПУСТЬ ПОКАТАЮТ МЯЧИК МоЖЕТ У НИХ ДЕТСТВО ТЯЖЕЛОЕ БЫЛО ![]() как бы 2-0 постараюсь оправдать прогноз)))) ну старайся!))) я тоже буду стараться ![]() эх саня саня молодой ты еще ![]() Ну да Витя! совсем молодой!((( что даже моложе чем ты? не надо тут разводить демагогию! это же возможно тебе обыграть! тока не говори что не реально! просто ты так пишешь мне (эх саня саня молодой ты еще) что типа я ваще тут идиот в этой игре!!!!!(((((((((((( ![]() P.S и ещё сам же обыгрывал комы которые выходили на матч против твоих и были выше по сили на поле!! вот так Витя так что не я молодой ещё !) А ТЫ!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 2.5.2011, 22:54 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:27 |