![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕТ-А-ТЕТ ![]() Экспериментальная рубрика ТЕТ-А-ТЕТ представляет интервью с менеджерами Габона.
Просьба всех прочитавших оставить свои комментарии на сколько вам интересен данный раздел. Если тема приживётся и будет интересна, то раз в неделю будем приглашать менеджеров для разговора ТЕТ-А-ТЕТ. Сообщение отредактировал Ionoff - 21.4.2011, 6:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экспериментальная рубрика ТЕТ - А - ТЕТ предстовляет Вашему вниманию
интервью с Президентом ФС ГАБОНА и менеджером УСМ Нделла Энергии ИВАНОМ ФИЛОНОВЫМ 1.Привет Иван, ну начну с банального, почему ты из всех существующих онлайн менеджеров выбрал Золотую Бутсу? И ответ получается тоже, банальный играл когда-то в FIFA 2006 и как-то друг все советовал , купи менеджер поиграй , отличная игра. Но вот я все так и не доходил до магазина и так не купил, но желание поиграть не уменьшилось и начал искать в интернете и забрел на Бут[мат]к-то сразу понравилось что тут много возможностей игры , ну вот и затянуло меня Золото ![]() 2.Второй вопрос тоже не менее банален, но тем не менее почему Габон? Просто так получилось дали команду и я начал играть в Габоне , Ну я думаю это неслучайно что Габон , ведь ФС Габона лучший , вот потому не зря я тут ![]() 3.Хорошо, далее почему УСМ Нделла Энергии , в Габоне текучесть менеджеров достаточно велика, почему не сменил команду на более продвинутую. Скажем совсем недавно, был свободен Вонгоспорт? Если честно каюсь, возникали такие мысли, но все время пересиливало, то, что не могу я лично отречься от любимого Нделла Энерги ну и конечно я не смогу, ни когда взять другую команду из Габона после Нделла Энерги, это мягко говоря, не корректно. 4. Расскажи, пожалуйста, про карточку, которая красуется рядом с твоим именем на сайте, что происходило с командой, почему она была в КФРК. Думаю, новым менеджерам это будет особенно интересно? Все банально и неприятно , финансовые проблемы в команде , она не приносит дохода, да и год этот задался никакой, вот и последний выход был отправится в КФРК, надеюсь в следующем сезоне все исправится. 5. В данный момент команда не блещет своей игрой и находится на дне второго дивизиона. В чём причина? Проблема финансовая не хватает денег, чтобы было игроков побольше, чтобы можно было их сортировать в играх, да и нехватка каких то сильных игроков, есть несколько неплохих вот и все, но в перерыв команда как минимум на половину изменится, надеюсь к лучшему. 6.По моим данным твоя команда за половину сезона прибавила в силе аж 9 единиц , я так понимаю за счёт приобретений каких то игроков? Расскажи немного о трансферной политике своей команды? Ну, в таком положение как в этом сезоне в первой половине команда находилась, трансферная политика была такой чтобы недорого, взять неплохого игрока и в этом в некоторых случаях угадал Джин Ким-Йу - очень талантливый форвард правда ему уже 30 ну может еще сезончик отыграет, за 19 игр за команду забил 12 голов и отдал 3 паса, думаю стоящая покупка, как вы считаете? ) Хасан Аль-Хасани - просто я его игрой доволен, делает большой объем работы на поле. Джерел Уэбстер- мастер штрафных в первом же матче забил со штрафного, что меня порадовало ![]() 7. Я побывал в твоей ДЮСШ (удалось подкупить охрану) и увидел такую картину, когда все игроки тренируют талант, насколько я знаю это самый не эффективный способ выращивания молодого поколения, поясни, почему так? Вот с охраной надо разобраться распоясалось совсем ![]() я не очень понимаю всех тонкостей ДЮСШа, но сейчас на прокачки таланта у меня один ![]() 8.Я насчитал, по-моему, 11 игроков, которым 30 и более лет, модернизация команды займёт, не один сезон, ты всё равно планируешь оставаться с командой? В этом сезоне уже бессмысленно что-то менять, а как уже говорил раньше, в межсезонье будет меняться команда. 9.Ты являешься Президентом ФС Габона, что сподвигло тебя стать им? Что для тебя президенство, и как ты себя чувствуешь Президентом? С подвигло просто любовь к Габону ![]() приятно было, что мне поверили и доверили этот ответственный пост! Чувствую себя очень двойственно, во-первых это очень ответственный пост за все шишки Союза налетает мне и надо исправлять (P.S. шишки это вина моя, потому что я руководитель), во-вторых это хорошо потому что ты знаешь что творится в ФС и имеешь возможность что-то поменять или подкорректировать, и как получается стараюсь что-то делать. 10.Сезон в самом разгаре и говорить о его завершении рано, но, тем не менее, большая его часть прошла, скажи по истечении этого времени, задачи, которые ты ставил по развитию ФС когда балатировался на пост, их удалось воплотить в жизнь? Если нет то почему? Во первых самое главное , это было автосоставы к сожалению пока не удается наладить так как хочется этот вопрос, но надеюсь что в этом году процент автосотавов будет лучше чем в прошлом, думаю если это будет то на 50% задача выполнена, ну а если хотя бы один тур будет на 0 , то это будет еще 50% задачи. Во вторых задача у меня была увеличить интерес к ФС на форуме и мне кажется это удалось , потому что появилось много интересных разговор на форуме , третье надо было создать турнир но тут сами решайте мне кажется все удалось. ну вот я думаю на процентов 60, я выполнил задачи. Как? решать, конечно, не мне. 11.Естественно не могу не спросить про сборную Габона. Многие менеджеры не довольны, что сборную тренирует иностранец. И действительно, неужели в Габоне нет достойных людей, способных возглавить сборную? И твоё видение как должен выбираться тренер сборной, по какой системе, на сколько сезонов? вот я это вопроса ждал, согласен иностранец в сборной это плохо , но в нынешнем случай я просто не хотел мешать тренеру завершить работу, но в ближайшее время в этом вопросе будет поставлена точка и команду возглавит наш тренер. 12.Спрошу так же, о том собираешься ли ты вновь выставлять свою кандидатуру на выборы Президента следующего сезона? Думаю да , потому-что не все что планировал я у себя в душе и сердце получилось , хочу это воплотить в жизнь, ну и конечно надеюсь меня поддержат если нет я преклоню голову и скажу спасибо что дали мне возможность. 13.Ну и вопросы от наших менеджеров, многих заинтересовало то что, ты профессиональный арбитр и вот такие вопросы они задают: а) Что судишь, где судишь? б) Доводилось ли слышать: "Судья - Элтон Джон" и подобные этой кричалки в свой адрес?) в) никогда не понимал, как профессиональные судьи успевают за всем следить, как тонко они чувствуют офсайдную ловушку, расскажи об этом и так ли это сложно на самом деле? (а) Сужу по большой части у себя в городе Вильнюсе, Пока что для начинающего судьи надо 2 года побегать у детей и молодежи , а потом предоставляется шанс судить во 2 лиге и региональной лиги, сужу на разных мини турнирах вот был в прошлом году судил международный турнир полицейских (были команды из Литвы, Латвии, Белоруссии, Украины, Польши, Италии и Грузии) потом целый месяц был детский турнир разных годов участники из Литвы, Латвии, Польши, России и Белоруссии, был в этом году турнир журналистов Литовских. (б) Доводилось много чего слышать и от купи очки и до откровенной грубости , но со временем на это не обращаешь внимание и иногда даже улыбку это вызывает ![]() (в) офсайд это самое сложное, и мы на семинарах не одну собаку съели на этих офсайдах ![]() было то , надо всегда преимущество отдавать защищающейся команде, то есть офсайд поднимать, но если честно все зависит от ситуации ![]() скажу одно когда я нахожусь по другую сторону и смотрю футбол как болельщик то я часто спорю с решением арбитров ![]() 14.Ребята подглядели у тебя в профиле, что ты очень любишь футбольные статистики всякие, поделись с нами какими ни будь самыми интересными, из твоей коллекции? Ну вот один из интересных фактов Кубок Балтии , в котором участвуют Литва,Латвия и Эстония проводится с 1928 года и не проводился тока в годы войны, а так даже вовремя СССР турнир проводился кстати один из самых старых в Европы даже старея Кубка Европы, ну еще из интересного что в памяти сборная Сан-Томе и Принсипи, единственная страна член ФИФА который , не имеет не кого место в рейтинги и уже 7,5 лет не сыграла не одного официального матча, последняя игра была Отборочные матчи, Чемпионат мира 2006 16.11.2003 В Триполи (Ливия) против Ливии и проиграли 8:0 15. И ещё житейский вопрос, он тоже поступил от наших менеджеров. Ты живёшь в Литве, ребята хотят знать, если сравнивать две страны Литву и Россию, по поводу уровня жизни обычного человека, разница есть? Как живет народ, много ли Русских, не обижают ли их в Литве? Дружат ли между собой прибалтийские республики Эстония, Литва и Латвия? Начну с Дружбы Литвы, Латвии и Эстонии ну вроде тесно общаются страны, думаю это нельзя назвать братской дружбой , но хорошие друзья? думаю да. Живет нас в Вильнюсе много , в стране мало ![]() от всего числа жителей ![]() в русских и польских школах , все предметы будут преподаваться на литовском, они считают что нацменьшинства имеют плюс потому что им легче учится ![]() ![]() не очень большая разница, тоже много бедных и мало имущих людей , пенсионеры получают примерно 300 долларов , за квартиру около 150 платят , ну сложно одним словом ![]() 16.Спасибо, за твои ответы и если что-то хочешь добавить, какие-то пожелания, замечания, от себя менеджерам Габона, пожалуйста. Замечаний не каких кроме автосоставов , парни кто автосоставит и сюда зайдет , пожалуйста давайте с этим злом бороться, хочу сказать всем спасибо за внимание , за отличные вопросы , отдельно Спасибо Леше за работу! Удачи всем, здоровья и любите футбол!!! с Уважением Президент ФС Габона Иван Филонов !!! Спасибо за очень интересные ответы, думаю наши менеджеры будут довольны, и если что то захотят спросить или уточнить, то думаю, это можно будет сделать, сразу же после прочтения данного материала. Так же хочется пожелать тебе удачи как в работе Президента на благо Габона, так и в работе с твоей командой, поскорее вывести её из болота, а так же в реальной жизни и в работе Арбитра, всех благ. Всё, ещё раз огромное спасибо за интервью. Удачи!!! И до новых встреч в эфире))). Так же хочу сказать отдельное спасибо нашим менеджерам, которые учувствовали в создании этого интервью: Антону Буренко (SnubbyAston) (Миссайлс Ф.К.,) Александру Кулакову (кайзер) (Черчль Спортив Батавеа,) Андрею Горлову (Лаймер) (Мунаджи 76) Ребята огромное вам спасибо, за помощь!!! Сообщение отредактировал Ionoff - 3.5.2011, 20:13 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:56 |