![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а на видео никто не снимал? Игры ФК МБ сняты полностью, кроме ответки с вами. Также Сьерру-Леоне снимала в плей-офф Бусинка. И ещё был оператор от организаторов, который снимал игры КГБ и некоторые наши. Возможно, есть и ещё что-то, о чём я не знаю ![]() Добавлено 5th May 2011 - 11:57 Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Ничего, главное не количество, а важность голов. ФК МБ, к слову, ни в одном матче не забила больше 3 мячей. Мы не куражились над соперником, отгружая по 7-8 мячей, но собранная и надёжная игра в плей-офф стала залогом успеха ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:06 |