![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 522 Регистрация: 17.5.2005 Из: Тирасполь ![]() ИД на сайте: 11408 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тэээкс попробую пояснить всё.
Тирасполь вобще как бы да. был Конструкторул (Кишинёв), потом стал Конструкторул (Чобручи) и уже потом Тирасполь. хз почему так написано, видать так посчитали нужным. т.к. от старого клуба ничего не осталось, только разве, что прописка в вышке. не буду утверждать и лень смотреть но думаю что у Шерифа тоже дата основания не есть, дата основания клуба Тирас, из которого сделали Шериф. а теперь по поводу того что ты говоришь лихорадит Шериф. в данном матче никого ничего точно не лихорадило, всё гораздо проще. по скольку Искра сейчас идёт на 6 месте и очень велик шанс оказаться за бортом ЛЕ Шериф слил им матч. дабы увеличить шансы на попадание в ЛЕ. т.к. обладател Кубка попадает в ЛЕ. да Искра может не выиграть Кубок, но есть одно НО она играет там с Олимпией, а Олимпия может попасть в ЛЕ по итогам чемпионата, тогда финалист Кубка автоматически получает путёвку в ЛЕ. я думал что этот момент уже всем давно ясен и понятен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тэээкс попробую пояснить всё. Тирасполь вобще как бы да. был Конструкторул (Кишинёв), потом стал Конструкторул (Чобручи) и уже потом Тирасполь. хз почему так написано, видать так посчитали нужным. т.к. от старого клуба ничего не осталось, только разве, что прописка в вышке. не буду утверждать и лень смотреть но думаю что у Шерифа тоже дата основания не есть, дата основания клуба Тирас, из которого сделали Шериф. а теперь по поводу того что ты говоришь лихорадит Шериф. в данном матче никого ничего точно не лихорадило, всё гораздо проще. по скольку Искра сейчас идёт на 6 месте и очень велик шанс оказаться за бортом ЛЕ Шериф слил им матч. дабы увеличить шансы на попадание в ЛЕ. т.к. обладател Кубка попадает в ЛЕ. да Искра может не выиграть Кубок, но есть одно НО она играет там с Олимпией, а Олимпия может попасть в ЛЕ по итогам чемпионата, тогда финалист Кубка автоматически получает путёвку в ЛЕ. я думал что этот момент уже всем давно ясен и понятен. ![]() 1)На сайте Шерифа сказано что Шериф преемник Тираса и там есть и дата основания Тираса и дата переименования в Шериф.. И если Шерифу от Тираса ничего не досталось то Тирасполь от Конструкторул унаследовал не только прописку в вышую лигу но и 2 кубка и 1 чемпионство.. и я не вижу смысла умалкивать об этом если конечно у Тирасполя нет веской причины на это.. К примеру: Зимбру был основан 1947 году как Динамо Кишинёв и раз десять менял имена, но тем не менее они не скрывают это а наоборот гордятся.. у Шерифа я уже говорил что есть полная история команды на сайте.. Олимпия была основана в 1984 как Заря (на её сайте об этом сказано).. 2)Ну.. если Шериф выиграл бы кубок он бы смог отомстить Дачии в Суперкубке.. а так Шериф впервые в истории ничего не выигрывает, аж обидно как то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:31 |