![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача.
Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. Спасибо,Коля!))Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! Уже сделал,Лех!))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:13 |