![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 378 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() Ты - ноль! Причём и как организатор тоже ![]() лучший нападающий - Соломин, я увидел его два гола за минуту и проникся Это были все его голы на турнире... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:25 |