![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! Сообщение отредактировал Мишаня - 6.5.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! а я всего 3-ку пустил ) 1 с автогола ... -------------------- .......
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:16 |