![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаемые правила:
1. При получении команды вы получаете ДУБЛЬ, в котором на постоянной основе находится 14 молодых игроков. Начальные характеристики игроков талант – 1, мастерство – 8 (по 1 на каждое умение), возраст – 16 лет. Позиции 11 игроков устанавливаются автоматически (гк,лд,сд,сд,рд,лм,см,см,рм,сф,сф). 3 игрокам позиции определяет пользователь сам. Воспитанники дубля тренируются по тем же принципам, что и действующие игроки команды с интенсивностью 9 таланта. Тренировке подлежат умения игроков и их талант. Менеджер сам выбирает ту характеристику (какое либо мастерство или талант), которую намерен тренировать каждому воспитаннику. Допускается изменение тренируемой характеристики, то есть, натренировав мастерство до желаемого уровня, менеджер может перенастроить тренировку на развитие таланта. Менеджер может остановить тренировку не более чем 10 игрокам дубля. Нельзя остановить тренировку игроку имеющему талант более 1. Тренировать талант более чем одному игроку и останавливать тренировки имеет право менеджер имеющий трансферный статус -1. 2. Особенность развития таланта воспитанников: чем больше игроков в дубле имеют талант выше 1 уровня, тем медленнее он тренируется у любого из воспитанников. Конкретная формула: К=T*PQ/(1+(9-AT)/18) где К - коэффициент, который влияет на прирост таланта, в тех случаях, когда игроков в дубле с талантом выше 1 уровня больше одного. T-талант тренируемого игрока, PQ - количество игроков в дубле с талантом выше 1 уровня, AT-Средний талант игроков в дубле с талантом выше 1 уровня. Скорость прироста таланта не зависит от возраста, но зависит от мастерства - чем оно выше, тем прирост таланта меньше. Если пользователь в течении 20 тренировок не установил не одному игроку тренировку таланта, то одному из игроков выбранному случайно автоматически устанавливается тренировка таланта. ??? 3. Особенности перевода опыт дублеров в умения либо талант. Дублеры набирают опыт в соответствии с коэф. установленным для чемпионата страны в зависимости от исхода игры. Набирая 1000 очков опыта игрок приобретает 1 уровень. Каждый уровень переводится пользователем, в любой момент нахождения игрока в дубле, в умение либо талант. В момент перевода случайным образом к любому умению игрока прибавляется 0,5 мастерства. Если игрок в указанный момент перевода тренировал талант, то 0,5 может быть прибавлено случайным образом либо к любому из умений либо к таланту. В случае если менеджер не воспользовался переводом набранных уровней в умение либо талант, то такой перевод происходит автоматически при переходе игрока из дубля в основу. 4. Перевод дублера в основной состав, увольнение, уход. Игрок в дубле может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, уходит из дубля. Исключение составляет игрок, имеющий талант более единицы, при наличии разрешенного пополнения он автоматически переводится в основной состав команды. Если таких игроков несколько то в основной состав переводится игрок имеющий больший талант, за ним переводится игрок следующий по убыванию таланта. При уходе, увольнении, переводе в основной состав игрока из дубля на его позиции автоматически появляется новый молодой игрок с начальными характеристиками. На старение игроков в дубле не влияет дата их появления в нем. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на перевод одного воспитанника дубля в основной состав. Максимум разрешенных пополнений основного состава из дубля - 3. При увольнении игрока из дубля тренер платит штраф 1 млн. При переводе игрока из дубля в основу уплачивается за 9 талант – 16 млн. 8т – 12 млн. 7т- 8 млн. 6т – 4 млн. 5т – 2 млн. от 1 до 4 талант - 1 млн. ??? 5. Воспитанники дубля получают стипендию, которая равна 25% зарплаты игрока с аналогичными параметрами. Перерасчет стипендии происходит после каждой тренировки. здесь первоначальное сообщение показать
Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.4.2011, 22:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно из дубля нельзя будет выпустить инопланетянина, который бы принципиально отличался бы от игроков бутсы, но этого и не могло быть так как для меня было принципиально предложить варианты корректировки существующей системы на основе действующих правил и в формате предложения администрации о «турнире дублеров», а не выдумывание чего то совершенно нового. Так же я исходил из того, что бутса примерно пополам делится на сторонников рандома и его противников (вывод сделал исходя из голосования в теме, которая активно обсуждалась на форуме несколько месяцев назад). пытался учесть и другие факторы. Astragal Дополнительные варианты развития связанны именно с возможностью получить к таланту +0.5. Допустим игрок тренирует талант до 7 по ходу тренировки игроку повезло и он получил +0.5 к таланту. Тренер пересчитывает тренировки и понимает, может выпустить уже не 7, а 8 талант или выпустив этого игрока раньше, сможет потом прокачать другого игрока до большего таланта чем запланировал. Если качают талант одновременно 2 игрока, то и вариаций в этом направлении получается больше. В первоначальном варианте я еще предлагал, возможность увеличения 9 таланта на десятые до 9.5. в этом и есть различия. Vittorio насчет втридорога вы не правы я же предлагаю варианты снижения расходов и увеличения некоторых доходных статей, но да дубль будет дороже стоить чем существующая дюсш. а насчет нескольких тренировок то если вы получаете 0.02 за тренировку то увеличит на 25 тренировок а если 0.6 то и меньше одной треньки. вот мы пришли к тому что сначала мой вариант был слишком радикален, а сейчас приходим к тому что разницы то никакой нет... а вы хотите принципиальных различий ? тут вобще поле деятельности неограничено))))) вот хотел бы спросить именно у двух своих оппонентов (Zaika440, Vittorio, да и остальных тоже), что конкретно вам не нравится в существующей дюсш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... вот мы пришли к тому что сначала мой вариант был слишком радикален, а сейчас приходим к тому что разницы то никакой нет... а вы хотите принципиальных различий ? тут вобще поле деятельности неограничено))))) вот хотел бы спросить именно у двух своих оппонентов (Zaika440, Vittorio, да и остальных тоже), что конкретно вам не нравится в существующей дюсш? Лично мне не нравится то что всё время приходят одинаковые игроки и, соответственно, звезду самому вырастить нельзя (даже сколь угодно редко). Фактически после первых сгенерированных игроков + 2 первых бонусных в ДЮСШ, более сильные игроки никогда в жизни в команду больше сами не придут - можно только купить из новых команд, либо получить новых развалив команду вхлам (перегенерацией). Получается что менеджер не может поставить себе цель "вырастить самого сильного игрока в Бутсе" т.к. это от него не зависит. Сторонником рандома не являюсь. возможный механизм получения "звёзд" предлагал где-то тут Сообщение отредактировал Vittorio - 6.5.2011, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не нравится то что всё время приходят одинаковые игроки и, соответственно, звезду самому вырастить нельзя (даже сколь угодно редко). Фактически после первых сгенерированных игроков + 2 первых бонусных в ДЮСШ, более сильные игроки никогда в жизни в команду больше сами не придут - можно только купить из новых команд, либо получить новых развалив команду вхлам (перегенерацией). Получается что менеджер не может поставить себе цель "вырастить самого сильного игрока в Бутсе" т.к. это от него не зависит. Сторонником рандома не являюсь. возможный механизм получения "звёзд" предлагал где-то тут думаю, что эти игроки будут "звездами" Рашид Рашид Келшалл Ирвин Филип Бройкэрт это играющие, и в ДЮСШ растут Абдул Хаким Аль-Кахали и только в одной команде.... когда игроки в ДЮСШ и потом в команде, то из них все время нужно делать игроков, а это обычно забывают - "труд сделал человека из обезьяны". игрок ДЮСШ это как глыба мрамора, что из нее сделаешь, то и получишь - или щебень, или статую Давида .... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 586 Регистрация: 9.2.2008 ![]() ИД на сайте: 13360 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не нравится то что всё время приходят одинаковые игроки и, соответственно, звезду самому вырастить нельзя (даже сколь угодно редко). Фактически после первых сгенерированных игроков + 2 первых бонусных в ДЮСШ, более сильные игроки никогда в жизни в команду больше сами не придут - можно только купить из новых команд, либо получить новых развалив команду вхлам (перегенерацией). Получается что менеджер не может поставить себе цель "вырастить самого сильного игрока в Бутсе" т.к. это от него не зависит. Сторонником рандома не являюсь. возможный механизм получения "звёзд" предлагал где-то тут думаю, что эти игроки будут "звездами" Рашид Рашид Келшалл Ирвин Филип Бройкэрт это играющие, и в ДЮСШ растут Абдул Хаким Аль-Кахали и только в одной команде.... когда игроки в ДЮСШ и потом в команде, то из них все время нужно делать игроков, а это обычно забывают - "труд сделал человека из обезьяны". игрок ДЮСШ это как глыба мрамора, что из нее сделаешь, то и получишь - или щебень, или статую Давида .... По поводу первых троих - им повезло, они наелись халявного опыта. Абдул Хаким, например, по их дороге уже пройти не сможет и будет "одним из многих". Я согласен, что далеко не все используют существующие возможности школ по максимуму или близко к нему. Но игроков вроде Хосе Луис Салазар , Алексис Ортиз , Фабиан Галло сам ты не вырастишь, а они по возможностям указанных тобой опережают Да, по поводу одной команды... Я говорил про вырастить, поэтому Ирвин и Бройкэрт, как игроки купленные - не совсем удачные примеры Сообщение отредактировал Vittorio - 7.5.2011, 12:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне не нравится то что всё время приходят одинаковые игроки и, соответственно, звезду самому вырастить нельзя (даже сколь угодно редко). Фактически после первых сгенерированных игроков + 2 первых бонусных в ДЮСШ, более сильные игроки никогда в жизни в команду больше сами не придут - можно только купить из новых команд, либо получить новых развалив команду вхлам (перегенерацией). Получается что менеджер не может поставить себе цель "вырастить самого сильного игрока в Бутсе" т.к. это от него не зависит. Сторонником рандома не являюсь. возможный механизм получения "звёзд" предлагал где-то тут думаю, что эти игроки будут "звездами" Рашид Рашид Келшалл Ирвин Филип Бройкэрт это играющие, и в ДЮСШ растут Абдул Хаким Аль-Кахали и только в одной команде.... когда игроки в ДЮСШ и потом в команде, то из них все время нужно делать игроков, а это обычно забывают - "труд сделал человека из обезьяны". игрок ДЮСШ это как глыба мрамора, что из нее сделаешь, то и получишь - или щебень, или статую Давида .... По поводу первых троих - им повезло, они наелись халявного опыта. Абдул Хаким, например, по их дороге уже пройти не сможет и будет "одним из многих". Я согласен, что далеко не все используют существующие возможности школ по максимуму или близко к нему. Но игроков вроде Хосе Луис Салазар , Алексис Ортиз , Фабиан Галло сам ты не вырастишь, а они по возможностям указанных тобой опережают Да, по поводу одной команды... Я говорил про вырастить, поэтому Ирвин и Бройкэрт, как игроки купленные - не совсем удачные примеры Бройкэрт, это аренда из бельгийской команды, там таких двое....они готовятся для ЮСЖ...как в свое время подводился к основе Озан Хайгсон да, что сделали градацию по опыту дает небольшую задержку, но игроки играют нормально в абсолютно разных командах: Мухамад Бин-Бринк Роджер Сален -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:46 |