![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Максималист! ![]() Сообщений: 674 Регистрация: 14.3.2009 Из: г.Бричаны ![]() ИД на сайте: 13241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутриние турниры Молдовы
Чемпионы Молдовы: показать
показать
показать
Молдова vs СНГ (В Еврокубках) Молдова vs Россия (0:1) показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
показать
Цитата Синий цвет - Победы в дуэлях раундов Плей Офф (Победа в сумме двух матчей) Зеленый цвет - Победы в матчах группового этапа (Победа в одном матче в группе) Слабое звено молдавского футбола показать
Молдова vs СНГ (Сборные) Молдова vs Грузия (2-0-2) показать
Молдова vs Беларусь (2-0-2) показать
Молдова vs Латвия (0-0-2) показать
Молдова vs Азербайджан (1-1-0) показать
Молдова vs Украина (0-1-1) показать
Все лауреаты номинации "Лучший футболист года" показать
показать
Сообщение отредактировал agent 007 - 12.12.2016, 14:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сижу тут панимааешь... ![]() Сообщений: 248 Регистрация: 1.5.2005 Из: Молдова г.Тирасполь ![]() ИД на сайте: 10317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vagr, я с тобой спорить не буду, я с тобой во всём соглашусь. Я кухню в молдавском футболе знаю не по наслышке. Мне видится следующая ситуация, в этом году шериф зажал деньги на продвижение клуба, видимо им нужны деньги для чего-то другого, на что не могу сказать. и вот пожалуйста, против шерифа играли его игрой так как он играл все 10 лет. Да у него есть фарм клуб и этого особо никто не скрывает, да и зачем. А по другую сторону баррикад шерифоненавистники, как этого и следовало ожидать, организовали оппозиция, чтоб свергнуть "короля". и попутно все приднестровские клубы. Соответственно раздел очков среди команд был сделан в пользу наиболее конкурентоспособных команд правого берега. и как мы видим это оправдало себя Дачия набрала ровно столько очков сколько ей было нужно чтоб красиво унизить бессменного чемпиона. А почему Искра вышла в финал тут и объяснять не стоит. В принципе версия hakerenok в полне дееспособна, и возможно оно так и есть. и не забывайте что Искра играет свои матчи у шерифа на стадионе
![]() В общем как не крути Шерифу нужны деньги но для чего???? вот вопрос. Может боссы проигрались где-то, может решили вложить во что-то более крупное, может уже ждут результатов вложения в ДЮСШ (Академию футбола). и поэтому думают что теперь будут всё выигрывать по честному, причин может быть уйма. факт остаётся фактом Шериф проиграл тактический чемпионат. ЗЫ есть у меня ещё одна мысль но её я озвучивать не буду, по ряду причин, но если вы подумаете то догадаетесь ![]() Сообщение отредактировал diehardraider - 8.5.2011, 13:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:12 |