![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2011 ![]() ИД на сайте: 84036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, почему-то, ни в одной аналогичной теме не смог написать (вставить свою копейку). Поэтому прошу простить что создал новую.
Итак: Насколько я понимаю существует проблема игроков которые не хотят идти наверх. Т.е. переходить в высшие дивизионы, выигрывать всяческие ништяки, и т.д.. Моё предложение сделать один маленький нюанс приближая игру к жизни. Чем в более высшем дивизионе команда, тем более быстро у неё качаются в ДЮСШ. Не намного,может быть, но разница должна быть видна. Или ,если не быстрее качаются, то с бОльшими начальными параметрами приходят в ДЮСШ. Коэффициенты можно примерно прикинуть. Хто кроме меня учился на физфаке??? Оцените примерно..... Всем спасибо.
-------------------- Отступать поздно-мы победили![size="7"][/size]
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума?
Сообщение отредактировал playmaker - 13.5.2011, 21:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума? а чем мои т1 мешают продвигаться на верх?.... реально в этом сезоне только одна команда поборется за выход в дивизион выше.... йеменская Зара....по силе это 5-я команда...в стыки, по раскладу должны попасть...перспективы хорошие на повышение... что касается т1, то там уже один игрок с р/т9, один с 8,4, один 7,9 и еще ряд которые нормально играют и растут.... По такому показателю как Р/Т 11 лучших команда вышла на 13 место в ФС, к концу сезона войдем в десятку, чтобы выйти на 1 место нужно всего половина сезона и 2 сезона, чтобы попасть в топ Лиги (поджать Халкидону с ее 9,31) при этом возраст игроков будет в районе 24-25. Повышение в классе этим планам никак не мешает.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.5.2011, 8:38 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:17 |