![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТЕТ-А-ТЕТ ![]() Экспериментальная рубрика ТЕТ-А-ТЕТ представляет интервью с менеджерами Габона.
Просьба всех прочитавших оставить свои комментарии на сколько вам интересен данный раздел. Если тема приживётся и будет интересна, то раз в неделю будем приглашать менеджеров для разговора ТЕТ-А-ТЕТ. Сообщение отредактировал Ionoff - 21.4.2011, 6:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 736 Регистрация: 30.5.2008 ![]() ИД на сайте: 63876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экспериментальная рубрика ТЕТ - А - ТЕТ предстовляет Вашему вниманию интервью с менеджером клуба Черчль Мбери Спортиф Евгений Зильберт (Jack86) С одним из старейших участников проекта ЗБ. 1.Привет Евгений, спасибо, что согласился дать интервью, ну и начну со ставшего уже традиционным вопросом, для менеджеров такого плана как ты, так сказать динозавров ЗБ. Этим летом будет уже 6 лет как ты в игре, что тебя заставляет столько лет не покидать проект? И почему за столько лет под твоим управлением только один клуб Черчль Мбери Спортиф.? Привет. Думаю ответ на оба твоих вопрос общий - я человек постоянный, не люблю что-то менять. Интересно было провести команду от и до, а для этого в бутсе требуется много времени. К сожалению, игра не столь динамична, как хотелось бы. В последнее время играю, пожалуй, по инерции, нежели в удовольствие. Раньше почти все матчи я смотрел через viewer, сейчас ограничиваюсь общей статистикой. Вот представьте 6 лет назад сила команд была Д'Акебе, Петроспорт, Мангаспорт, Дельта Телестар, Вонгоспорт, Женёсс Спортиф Либревилль, Сёркль Мбери Спортиф, ТП Аквембе, Мунаджи 76. Соответственно кто в тот период не гнался за сиюминутными результатами, тот нынче и остался наверху. Но все-таки так хочется дождаться момента, когда наш чемпионат станет по силе наравне с европейскими, что думаю еще пару лет попылю. По крайней мере в этом сезоне закончилась эра Эгалео, это уже какие-то сдвиги. 2.Да, да, вот я и смотрю, что 6 лет назад Черчль Мбери Спортиф до 8 сезона был не изменено в шестёрке лидеров, в шестом сезоне команда даже стала третьей, но вот начиная с девятого сезона у команды наметился спад, а в 13 сезоне команда покинула высшую лигу, то бишь из первого твоего ответа я понял так, что ты занялся реконструкцией команды? Вот эту ситуацию с ухудшением результатов и вылета во вторую лигу прокомментируй, пожалуйста? Да, все это закономерно. В принципе курс был всегда примерно одинаковый без кардинальных перестроек. Звезд я с неба не хватал, но и не отставал от других. Результаты же команды это зеркало того внимания что я ей уделял. До 8-ого сезона я мог тратить больше часа в день, подготавливая тактику на игру, изучая трансферный рынок и придумывая дальнейшее развитие. Где-то в этот период друзья затащили еще в один футбольный менеджер, который шаг за шагом отвоевывал мое внимание + был закончен институт и жизненные приоритеты поменялись. В данный момент для меня ЗБ это примерно 10 минут в день. Я был несколько огорчен вылетом дивизионом ниже, хотя с другой стороны расценил это как возможность прокачки скиллов, поэтому в этом сезоне уделил команде немного больше внимания и вроде, если не ошибаюсь, еще ни разу не выставлял автосостав на игру... Также потратил немного времени изучая последний ныне действующий генератор. Все это вкупе с моим преимуществом в силе дало результат в чемпионате второго дивизиона. 3.Да по твоей команде видно твою работу и как тренера и как менеджера, у тебя молодая, талантливая команда, для Габона сила 11 уже на хорошем уровне и отсюда назрел такой вопрос, думаю что выход в Габон -1 вопрос решённый тут уже не зглазишь), вопрос такой: Глядя на сегодняшний Габон-1, на сегодняшнее состояние лидеров Габона, наверняка уже какие-то цели и задачи на следующий сезон для Черчль Мбери Спортиф ты определил, поделись с нами, пожалуйста, что планирует команда в следующем сезоне? Насчет выхода соглашусь. На следующий сезон какие-то конкретные задачи ставить бы не стал, думаю будем болтаться в середине. Наш звездный час по моим оценкам наступит через 2-3 сезона. Вот там мы постараемся завоевать трофеи, коих в нашей коллекции нет, а потом, пожалуй, я уйду на покой, отдав команду в другие руки, хотя кто знает... загадывать сложно. 4. Да развитие команды занимает колоссальное количество времени, и те попытки администрации сделать бутсу более динамичной игрой, наверно были правильными? Ты как считаешь, я по поводу более скорой прокачки игроков? Да решение правильное, но боюсь что проблема заложена в основании системы развития игроков и структуре турниров. У меня перед глазами пример футбольного менеджера, который куда более динамичен и интересен и как следствие имеет 80 тысяч активных пользователей, вместо 8 тут при примерно одинаковом моменте создания. 5. Хочу спросить тебя о национальной сборной страны, по твоему мнению по каким критериям должен выбираться тренер сборной, либо просто должен назначаться руководством ФС? Ну, естественно сам хотел бы возглавить сборную? Думаю тренером сборной должен становится тот кто успешно тренирует габонский клуб путем голосования. В свое время я хотел стать тренером сборной, но выбрали кого-то другого. В данный момент подобного желания нет. На мой взгляд давным давно стоило доверить сей пост тренеру Дельты Телестар или же вновь назначить Лаймера, если он хочет конечно. 6.Ещё хочу узнать твоё видение по поводу форума, как ты думаешь, что не хватает у нас на форуме что бы как то оживить его, ведь ты тоже не частый гость на форуме и комментарии оставляешь не часто, вот хотелось бы узнать почему? Насчет форума не знаю что и сказать. Да порой читаю обзоры, интервью, любопытны трансферы, но не более, для остального есть аська и скайп. Можно было бы создать ветвь для обсуждения реального спорта, возможно, стало бы полюбопытнее. Также безусловный минус форума это необходимость постоянной повторной активации. 7. Ну и раз про форум мы немножко заговорили, задам ещё такой вопрос: на твой взгляд какую функцию должно нести в себе руководство ФС, не именно нашего, а вообще в бутсе, вот у меня создаётся такое впечатление, что это эдакие массовики затейники какие то форумные в основном? У меня такое же впечатление. Это люди которые пытаются расшевелить толпу, привлечь внимание так сказать. 8. Да и чуть не забыл задать вопрос по поводу финансово-экономичнской составляющей бутсы и как её неотъемлимая часть трансфер. Твои мысли на этот счёт, на сколько она правильная или нет? (Естественно на твой взгляд). И по поводу трансфера, скажем примерно сезонов пять назад игрока с талантом 7, мастерством 110 и возрастом 21 год, дешевле, чем за 200 лямов было не купить, не говоря о более маститых игроках, там цены были совсем космические, в данный момент игрока с такими данными можно купить за 45-60 лямов, а то и дешевле. Как тебе эта тенденция удешевления игроков в разы? И каким бы ты хотел видеть систему трансфера, если тебя не устраивает эта? Причина данной ситуации понятна, развивать игроков с талантами стало проще, зарплаты игроков выросли. Соответственно зарабатывать лямы стало сложнее, хороших игроков стало больше,отсюда и падение цен. Думаю что-то менять надо, но каких-то конкретных идей у меня нет. Единственное, сожалею, что не приберег те 500 лямов что заработал от продажи таланта 9 на сейчас. Спасибо что согласился ответить на наши вопросы, всех благ тебе и как можно дольше не покидать проект ЗБ! Так же поздравляю с выходом в первый дивизион, с возвращением так сказать!!! Сообщение отредактировал Ionoff - 15.5.2011, 10:54 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:52 |