![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги, Америка, 1/8 финала
![]() ![]() Колумбийцы, ещё два сезона назад игравшие во втором дивизионе, сейчас являют собой бронзового призёра вышки. По пути в 1/8 финала КЛ преодолен групповой этап ЛЧ, где за спиной остался один из титулованейших клубов континента - Колон де Санта-Фе. Боливийский Стормерс тоже выходил из второго дива, но в сезоне №5. За это время клуб выиграл три национальных награды, такие как Кубок Страны, Суперкубок и Бронзу Чемпионата. Менеджеры обеих команд тактически подкованы и однозначно предсказать победителя крайне сложно. Джирардот несколько сильнее, но аккурат между спаренными мачтами в КЛ ему предстоит сыграть в чемпионате с главным конкурентом в борьбе за медали. Стормерс же может сосредоточиться на КЛ в полной мере - в чемпионате занять 4-е или 5-е место - небольшая разница. ![]() ![]() В этой паре жребий столкнул лбами две Парагвайские команды. Акуино имеет весьма занимательную историю - клуб поднялся из 4-Б дивизиона и сейчас штурмует Континентальные трофеи. Серро же завсегдатай высшего света, но сейчас выглядит значительно менее грозно. На внутренней арене в этом сезоне Дженерал борется за чемпионство, Портеньо же безнадёжно завяз в середине таблицы. Думаю, что Дженерал Акуино однозначный фаворит. ![]() ![]() Самая ровная по силе пара на этой стадии. Роча более титулованный клуб, но по моему мнению в кубковых турнирах во встрече равных команд многое решает вратарь. А он у Рочи откровенно слабоват. Думаю Торонто пройдёт, забив на 1 мяч больше. ![]() ![]() Если Потоси в первом матче не проиграет, то за ответный может и зацепиться. Ведь Колиме предстоит в среду принять в чемпе мощный Атлантэ, что при поражении может принести просадку в морали и отсутствие доминирующей разницы в силе. Если же Колима справится со своим соперником в чемпионате, то Боливийскому гранду придётся крайне тяжело. ![]() ![]() Ещё один выходец из Парагвая 4-Б (чем их там кормили? ![]() ![]() ![]() Колумбийское противостояние, в котором без 2 минут чемпион Миллонариос встретится с проводящим не лучший сезон Индепьенденс. Несмотря на небольшую разницу в силе, отдам предпочтение миллионерам. ![]() ![]() Ещё один очевидный исход встречи - разница +131 очко по силе в пользу Канадцев можно преодолеть только диким рандомом или невосстановленной физой. Но думаю уже после первого матча можно будет уверенно указать на победителя. ![]() ![]() Обладатель несметного количества серебра Чемпионата Перу в последние 2 сезона проявил себя и в кубковых турнирах, взяв Кубок и 2 Суперкубка. Боливийцы тоже не лыком шиты и выиграли 3 последних Кубка Страны. Думаю развязку противостояния стоит ждать на последних минутах ответного матча. Сообщение отредактировал playmaker - 15.5.2011, 13:54 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:58 |