![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Опишу ситуацию. После регенерации команды Того Телеком пригласил в команду знакомого с условием что он будет следить за командой и слушаться советов. По прошествии 2-х месяцев периодические непродажи товара особенно по четвергам, 2 автосостава, через раз на третий играет товы, за постройками не следил (когда только укажу проводил ремонт) и, самое главное, во время КК заганял до 75% Ф/Г некоторых игроков, я посоветовал этим игрокам установить нагрузку на тренировке на 0%. После их восстановления, я вновь посоветовал установить Ф/Г на 100%. Посмотрев ростер команды, я вижу что игроки на прежнем уровне развития мастерства (я сужу по Гк 19/86/Т9 какой он тогда был такой и сейчас!!!). ЭТО СЧИТАЕТСЯ РАЗВАЛОМ КОМАНДЫ??? Сообщение отредактировал DronDD - 18.5.2011, 14:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добрый день! Чтобы ответить на вопрос, надо смотреть всё подробно.
А что сам менеджер говорит? Как он объясняет свои действия? Раз он слушаться обещал... |
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что сам менеджер говорит? Как он объясняет свои действия? Раз он слушаться обещал... У меня есть его скайп, я ему постоянно напоминаю о его обязанностях, ответов нет, реакция есть, но неоднозначная - отправит состав, товар не закупит и тп. Когда отвечает, говорит, что все сделает, но делает через раз. "Мутный" человек, так сказать. Я его уже предупреждал в личку отправил письмо. Товар и состав пока отправляет, но я сегодня увидел, что у него таланты не тренируются. По-этому я и создал эту тему. Сообщение отредактировал DronDD - 18.5.2011, 17:04 -------------------- |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 23:26 |