![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации.
Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. я не предлагаю затягивать сроки...где Вы это увидели? Я не хочу ни страхов, ни рисков! Сутки как игрок продан, кто мешает перевести после генерации? В запасе еще трое суток! Или предлагаете платить ЗП игроку по поводу переведут или нет? Сидеть гадать поставить в состав или не поставить, ? В течении любых четырех суток, что отводится на проверку попадает всего 1 день такой. Вы же берете на себя не свойственные функции, а именно пытаетесь "определить" состав на игру. Я не уверен, будем говорить в этом случае, в объективности сотрудников ФП и что это сделано не по заказу. В предложении четко сформулировано, когда менеджер точно знает, что игрок не уйдет из команды и точно знает когда игрок не перейдет в команду, поэтому и не будет таких "подлян" со стороны ФП (здесь пишу ФП, только по одной причине, что ФП скрыло проверяющих и следовательно взяло на себя всю ответственность) Сообщение отредактировал Zaika440 - 18.5.2011, 23:30 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. я не предлагаю затягивать сроки...где Вы это увидели? Я не хочу ни страхов, ни рисков! Сутки как игрок продан, кто мешает перевести после генерации? В запасе еще трое суток! Или предлагаете платить ЗП игроку по поводу переведут или нет? Сидеть гадать поставить в состав или не поставить, ? В течении любых четырех суток, что отводится на проверку попадает всего 1 день такой. Вы же берете на себя не свойственные функции, а именно пытаетесь "определить" состав на игру. Я не уверен, будем говорить в этом случае, в объективности сотрудников ФП и что это сделано не по заказу. В предложении четко сформулировано, когда менеджер точно знает, что игрок не уйдет из команды и точно знает когда игрок не перейдет в команду, поэтому и не будет таких "подлян" со стороны ФП (здесь пишу ФП, только по одной причине, что ФП скрыло проверяющих и следовательно взяло на себя всю ответственность) Предложения не начинаются со слова "Жалоба", и пишутся в другом разделе форума. Тебе ли не знать? Продал игрока - не ставь в состав. Millioner88 все доходчиво объяснил, не нужно усложнять жизнь проверяющим. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:14 |