![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ДЮСШ любого клуба должно быть не меньше - 14 игроков (первые 14 игроков даются бесплатно (см. турнир дублеров)).
2. талант стает рандомный (в общей генерации для лиги 3% - 9, 8% - 8, 17% - 7, остальное - таланты 1-6) (считаю что качать талант просто нецелесообразно, он дается от природы и опытом в играх развивается, так правильней). 3. играют в пятницу (уже озвучено Ураном, один раз в неделю в турнире дублеров). 4. игроки ДЮСШ получают опыт, бонусы как в чемпионате (135, 90, 45), (не нужно ничего придумывать, 1 игра в неделю не сделает из ДЮСШ монстров по таланту и опыту). 5. взять нового игрока в ДЮСШ - 3-5 млн. (если уволили кого-то, не подходит по таланту, цифра дискуссионная, можно и 1 млн. оставить по желанию) 6. за 1 сезон можно поменять 3-х игроков ДЮСШ. (чтобы не перебирать весь состав в поисках таланта) 7. талант не округляется (6.5, 7.3) - сколько опыта набрали и р/т - так и переводится в основу (это предложение просится так как ввели р/т). 8. играют на базе так что за стадион и постройки деньги не снимать (в реале затраты на базу стадиона, автобус - сделать небольшую плату на затраты, цифра дискуссионная и , в принципе, не особо важная). 9. травмы как в чемпионате (травма может помешать карьере, в этом ничего нет страшного, отодвинет пик формы) 10. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - прокачивается менеджером - параметр 1-9, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОКАЧКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГРОК ДОСТИГАЕТ ПИКА ФОРМЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, 9 - БЫСТРЕЕ ПИК ФОРМЫ (18-20 ЛЕТ), 1 - МЕДЛЕННЕЙ (27-28 ЛЕТ). Пункт 10 - по желанию. ЧТО ДАЕТ ? 1. включаются низшие таланты в игру и становятся неотъемлимой и важной частью игры, а не 1/7/8/9. 2. появляется распределение бонусов в ДЮСШ. 3. значительно упрощает ДЮСШ для новичков (расчет тренировок, прокачка таланта, 2-х талантов - не нужны, так как новички не в силах разобраться с такой сложностью). 4. станет на 1-н игровой день больше, менеджерам можно играть дополнительный день в ДЮСШ. ..... Тут фактически все как в чемпионате, новичкам станет намного легче, не нужно прокачивать талант, считать какие-то тренировки, и прочее ..... играешь в турнире, ставишь тренировки и все станет проще и реальней. По другим предложениям мне просто нереально сложно вникнуть, а тут все проще простого. Если видите минусы такой новой системы - напишите. Сообщение отредактировал galichina - 18.5.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 5.12.2008 Из: Чебоксары ![]() ИД на сайте: 269753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу 1 пункта могу сказать следующее:
Большинство проблем с укомплектованием ДЮСШ можно решить с помощью ботов - игроков нарисованных только для генератора и не отображающихся нигде кроме билдера и отчета о матче. Т.е. развитие/тренировка имеющихся игроков будет проходить так же, а дыры в позициях в билдере можно тупо затыкать ботами. Параметры ботов могут быть либо константой (например М8) либо = средней силе игроков ДЮСШ распределенной равномерно (не знаю как на счет нагрузки на сервер). Можно будет держать именно столько игроков - сколько собираешься выпускать, при травме основных игроков не надо будет докупать игроков (будет просто на 1 бота больше), так же должна быть возможность выставлять не всех игроков, т.е. если боишься травмировать игрока, то просто не ставь его и все. 2. Талант трогать не нужно. 3. Да хоть в воскресенье. 4. Опыт и бонусы только в основе, тут мне больше вариант Uran а наравится, поскольку турнир дело добровольное. 5. тут все как есть, поскольку отпадает необходимость докупать игроков. 6. отпадает - см.пункт 2 7. лучше все таки округлять 8. тут чисто экономика так что все равно 9. да 10. нет смысла т.к. 2 + по сравнению с предложением. не будет "балласта" - игроков которых не собираешься выпускать. соответственно экономия на ЗП (ботам можно либо вообще не платить ЗП либо платить как М8 но только за тот ИД когда они играют). Думаю при такой раскладке больше игроков примет участие в ТД. - возможна сложность в генерации (подозреваю) пострадают команды которые качают талант с 16 лет или более чем 1 игроку (в случае с силой бота = ССДЮСШ) хотя может быть это и правильно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:29 |