![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ![]() Стадион имени Бориса Пайчадзе показать
![]() Результаты группового этапа. показать
1/8 финала Насьонал - Реал 1:1; 1:2 Петрокуб - Абердин 2:1; 0:4 Борнмут - СКА 2:0; 1:2 Олимпик Донецк - Эгалео 4:4; 2:1 Ливингстон - ПСЖ 2:0; 2:7 Леванте - АИК 2:0; 1:1 ТЭКОС-Динамо - Вильярреал 3:4; 2:2 Спартак Москва - Вольфсбург 2:1; 0:1 1/4 финала Вильярреал - Борнмут 1:0 3:0 Вольфсбург - Олимпик Донецк 3:2 0:2 ПСЖ - Реал 2:1 3:0 Леванте - Абердин 2:1 1:0 Полуфиналы Вильярреал - Олимпик Донецк 1:3 4:1 ПСЖ - Леванте 3:0 2:2 ФИНАЛ ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПСЖ 0:2
Сообщение отредактировал gobul - 14.6.2011, 22:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представляем соперников по полуфиналу. ПСЖ - Леванте Итак, в Лиге Чемпионов настала пора решающих матчей. Как известно, финал пройдет в Тбилиси, на стадионе имени Бориса Пайчадзе. Пока на главном стадионе Грузии наводят окончательный блеск, участники полуфиналов готовятся к решительному штурму последнего бастиона. Кое кто даже отложил празднования по поводу окончания национального чемпионата. А ведь некоторым командам было, что раздновать. Как например ПСЖ, который в очередной раз стал чемпионом Франции. В первом полуфинальном матче парижане примут испанский Леванте, который второй сезон подряд финишировал вторым в Примере. В этой паре есть очень любопытный момент. В каждой из команд играет по тбилисскому воспитаннику футбола. В ПСЖ это защитник Давид Ломая, а в Леванте это центральный полузащитник Давид Муджири. Муджири является не просто тбилисцем, но и воспитанником спортивной школы Динамо Тбилиси. В далеком 7-ом сезоне он перебралмя с берегов Куры в далекую Испанию, за астрономическую даже по тем временам сумму в 703,5 млн. гольденов, и вот уже семь сезонов с блеском защищает цвета клуба из Валенсии. За это время Давид становился победителем Примеры, Кубка Короля, суперкубка Испании и обладателем Кубка Лиги. Лига Чемпионов -единственный клубный тиул который так еще и не покорился Муджири. Вот, чо говорит сам Давид, по поводу возможного егоучастия в финале. "Это было бы очень здорово. Вы даже представить себе не можете, какое счастье сыграть в финале Лиги Чемпионов на стадионе, где я делал первые шаги в футболе. Свою первую золотую медаль я тоже получил на стадионе имени Пайчадзе. Если я не ошибаюсь, это было первенство города. Мне тогда было лет 10. На финальную стадию Чемпионата Мира меня в этом году не взяли, попробую доказать тренеру, что он ошибся. Теперь, когда до финала остался один шаг, я сделаю все, чтобы моя команда не споткнулась." Другой Давид - Ломая, защищает цвета ПСЖ с 10-ого сезона. Его трансфер обошелся французам тоже в кругленькую сумму - 475 млн. гольденов. В отличае от своего тезки Ломаю взяли на ЧМ, где он провел все матчи. А всего за сборную страны, защитник парижан провел более пятидесяти матчей. И хоть Ломая является воспитанником другой тбилисской ДЮСШ - Вит-Джорджии, поле республиканского стадиона ему тоже отлично знакомо. Неоднократно он выходил на этот газон против команды Динамо. И можно быть уверенным, что если 14 июня Ломая вновь предстанет перед этими трибунами, то большая часть стадиона будет поддерживать именно его команду. Шансы команд в этом противостоянии примерно равны. По силе 11 небольшое преимущество у ПСЖ, 168 против 164. Однако у французов травмированы два ведущих игрока Огньен Короман и Клеман Шантом . И если серб должен поправиться уже к первому матчу, То Шантома мы врят ли увидим и в ответке. Так, что в финал выйдет та команда, чей тренер сумеет подобрать ключи к сопернику, кто проявит больше смекалки и изобретательности. Кто больше захочет победы. Так что, Вперед Франция! Ни шагу назад Испания. Нас ждет интереснейшая битва, победитель которой сыграет в главном матче на стадионе имени Бориса Пайчадзе. Сообщение отредактировал gobul - 5.6.2011, 0:18 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:45 |