![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ![]() Стадион имени Бориса Пайчадзе показать
![]() Результаты группового этапа. показать
1/8 финала Насьонал - Реал 1:1; 1:2 Петрокуб - Абердин 2:1; 0:4 Борнмут - СКА 2:0; 1:2 Олимпик Донецк - Эгалео 4:4; 2:1 Ливингстон - ПСЖ 2:0; 2:7 Леванте - АИК 2:0; 1:1 ТЭКОС-Динамо - Вильярреал 3:4; 2:2 Спартак Москва - Вольфсбург 2:1; 0:1 1/4 финала Вильярреал - Борнмут 1:0 3:0 Вольфсбург - Олимпик Донецк 3:2 0:2 ПСЖ - Реал 2:1 3:0 Леванте - Абердин 2:1 1:0 Полуфиналы Вильярреал - Олимпик Донецк 1:3 4:1 ПСЖ - Леванте 3:0 2:2 ФИНАЛ ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПСЖ 0:2
Сообщение отредактировал gobul - 14.6.2011, 22:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконуне первых матчей 1/2 финала, наши корреспонденты провели небольшой опрос среди тренеров играющих команд, задав им по пять одинаковых вопросов. Предлагаем его вашему вниманию.
1. Ваша команда в четверке сильнейших клубов Европы. Какое самое высокое достижение было у Ваших команд в ЗБ в прошлых сезонах? 2. Посчитаете ли вы неудачей поражение в полуфинале? 3. Какой из матчей в этом розыгрыше ЛЧ Вам запомнился больше всего? 4. Назовите главную сенсацию и главное разочарование этого розыгрыша ЛЧ? 5. Что вы думаете о Вашем сопернике по 1/2 финала? Антон Селезнев (san) Вильярреал 1. Команда 2 раза играла в финале ЛЧ и оба раза проигрывала Эгалео. Правда записи за 7 сезон почему-то нет. 2. Да, это будет печально. 3. С учетом того какие попадались соперники в этом цикле, один матч я не могу выделить. Не было ни одного легкого матча. 4. Считаю преждевременным рассуждать об этом, нужно дождаться окончания розыгрыша. Пожалуй, одной из сенсаций можно назвать массовый вылет сильнейших команд на ранних стадиях. 5. Я думаю, что мен соперника знает что-то такое, о чем я даже не подозреваю, раз смог дойти до полуфинала с не самой сильной командой. Максим Приходько (Pry) Олимпик Донецк 1. В прошлом сезоне доходил до 1/8 КЛ. Ну и 2 сезона подряд беру серебро чемпа Украины. Других достижений нет, потому как 7 сезонов назад команда болталась в 3-м диве. 2. Поживем, увидим. 3. Два поражения от Абердина. Надеялся на реванш в финале, а он вылетел. И с Эгалео было очень не просто, хоть я был и сильнее. 4. На счет сенсации сложно сказать. А разочарование - пожалуй, Петрокуб. 5. Сильный соперник. Как обыгрывать, не знаю. Рассчитываю только на удачу. О чем думают тренеры двух других команд, осталось загадкой, ибо их тренеры пока проигнорировали наших репеортеров. Будем надеяться, что пока. До начада матчей осталось уже меньше суток. Встретимся на футболе. Сообщение отредактировал gobul - 6.6.2011, 21:50 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:55 |