![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент показать
Календарь показать
Зал славы Кубка Лиги Африки показать
показать
Финал Олимпик Нахури - Ла Манша Сообщение отредактировал kapone77 - 15.6.2011, 9:38 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 5.11.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 252718 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вниманию читателей предлагается предматчевые интервью участников полуфинального матча Ла Манша - Кико ФК
Ксардакс, главный тренер команды Ла Манша Это первый подобный успех на международной арене? Если да - то какие эмоции по этому поводу? -Так уж получилось, что я играл в "слабых ФС" и клубы только-только начинают пробиваться в основные стадии турниров. Поэтому это несомненно мой первый успех такого уровня. Хотя не скрою, подвигов я не совершал, все соперники были вполне по силам. Обидно ли было вылетать из ЛЧ или это было запланировано, для того чтобы выиграть КЛ? -Мы просто играли как умеем. И наш вылет из Лиги Чемпионов лишь спортивный принцип, результат, на который мы были способны на данный момент. Просматривали матчи соперника - Кико ФК - и готовы какие-то тактические уловки и сюрпризы? или ожидать тактику, которая проверена и приносит плоды -Соперника просмотрю непосредственно перед матчем. Насчет тактики, то я сторонник подпирать тактику на каждую встречу, у меня нет одной единственной победной тактики,я люблю подбирать тактику и манипулировать своими игроками.... Кого сложнее было пройти? Медиска Юнайтед, Арсенал Берекум, Джерба. Если вспомнить этих соперников, есть какие-то пожелания к тренерам, какие-то советы? -Наверное Арсенал Берекум. Соперник оказался тактически очень грамотный и разложил нас по полочкам, там нам здорово повезло.... Как впечатления от игры Арлин Касани? Довольны преобритением? Нет желания приобрести ветеранов перед играми в полуфинале? -О да, это великолепное приобретение. Мы нуждались в игроке для разнообразия тактического рисунка. В итоге получили еще и забивного форварда, ставшего лидером клуба! Знакомы ли тренером соперника, и что о нем думаете? )) -Не знаком. Но судя по результатам, он сильный менеджер. С кем бы хотели сыграть в финале из пары Олимпик Нахури-Билдинг Констракшн -Для начала я хотел бы выйти в этот финал... madman666 главный тренер команды Кико ФК Это первый подобный успех на международной арене? Если да - то какие эмоции по этому поводу? да,впервые играю в КЛ и сразу такой успех.эмоции разные-с одной стороны рад победам,с другой-хочется выиграть турнир. В 1/4 клуб победил более сильного соперника, Куанат. Вообще проще играть с чуть более сильными соперниками, слабыми или равными? мне почему то проще играть с равными и более сильными соперниками,слабых редко обыгрываю.матчи Ла-Манша не смотрел,но вижу достижения клуба в этом сезоне,все говорит о том,что мы равны...я чуть более уверенно выступаю в афрокубке,но мяч круглый,поле ровное и все решится именно на нем в двух матчах...тактику выбрал,попробуем удивить соперника,хотя в бутсе проверенные схемы работают лучше,в 1/2 не время для экспериментов. Просматривали матчи соперника - Ла Манша - и готовы какие-то тактические уловки и сюрпризы? Или ожидать тактику, которая проверена и приносит плоды тактику на домашней арене подобрал еще в рамках группового этапа,просто до этого немного не везло-стабильно было 8-10 ударов в створ,но забивали мало,а в 1/4 прорвало Кого сложнее было пройти? Мбарара Юнайтед, Мансура, Куанат. Если вспомнить этих соперников, есть какие-то пожелания к тренерам, какие-то советы? с Мансурой было безумно тяжело-не шел мяч в ворота,дома даже проигрывали...желаю всем побед на просторах бутсы,но желательно не надо мной ) Недавно были проданы Али Панадетигури и Аллан Мутаса, каковы причины? и есть желание усилится на оставшиеся матчи? продал игроков,которые никогда бы не стали лидерами команды,чтобы были деньги для усиления,еще правда не знаю,к полуфиналу или следующему сезону,но нужен вратарь. Знакомы ли тренером соперника, и что о нем думаете? )) с тренером соперника не знаком,потому что команды в основном у меня европейские,а он по другим специализируется С кем бы хотели сыграть в финале из пары Олимпик Нахури-Билдинг Констракшн? не хотелось бы загадывать раньше времени на финал,но выбор тяжелый-с Нахури у меня традиционно не складываются матчи плюс напряженные отношения с менеджером,а Билдинг Констракшн вообще творит чудеса с такой силой 11(а ведь в группе я его на выезде обыграл),но думаю что из той пары точно выйдет Олимпик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вниманию читателей предлагается после матчевые интервью участников полуфинального матча Ла Манша - Кико ФК
Ксардакс, главный тренер команды Ла Манша Оправдались ли ожидания от матча? Много было выпито успокоительного или чего покрепче? - Ожибания более чем оправдались. Расчитывал на победу в два мяча, на деле же получилось даже лучше.Самое удивительное, что был уверен в победе как только матч начался, соперник выставил именно тот состав, который мы и ожидали увидеть, поэтому в победе не сомневался, волновала сухость наших ворот. Снова Арлин Касани - он уже наверное любимец публики? -И мой тоже, главное чтобы не зазвездился... Считаете счет по игре, или матч должен был закончиться иначе? -Матч мог поменять течение после травмы, но нам повезло, времени оставалось не так уж и много. Рад, что с Жульен Мбемба все впорядке, это была всего лишь симуляция? Если бы он все-таки сломался, кто бы вышел в следующем матче и как бы эта замена повлияла на игру? -Это не симуляция, а грубая игра.. такое бывает, главное все хорошо. Если бы травма была серьезной, то небольшой запас прочности у нас есть, на ответный матч хватило бы. На ответный матч тактика будет иной, она будет направлена на то, чтобы выйти в финал любой ценой. Будет ли меняться тактика на более защитную в ответном поединке? -Я редко играю от обороны, это легко проследить по моим матчам... Но как будет сейчас, не знаю, тактику на ответный матч еще не думал. Финал уже очень близок, не возникло желание сказать, кого хочется в соперники? -В финал еще нужно попасть, а там какая разница с кем играть, там слабых не будет. madman666 главный тренер команды Кико ФК Комментарий Валентина был кратким: произошедшее вчера-нелепость,я по-прежнему уверен в несправедливости счета.комментариев особо не будет,скажу лишь,что ничего еще не потеряно и мы будем биться до последнего. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:32 |