![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ![]() Стадион имени Бориса Пайчадзе показать
![]() Результаты группового этапа. показать
1/8 финала Насьонал - Реал 1:1; 1:2 Петрокуб - Абердин 2:1; 0:4 Борнмут - СКА 2:0; 1:2 Олимпик Донецк - Эгалео 4:4; 2:1 Ливингстон - ПСЖ 2:0; 2:7 Леванте - АИК 2:0; 1:1 ТЭКОС-Динамо - Вильярреал 3:4; 2:2 Спартак Москва - Вольфсбург 2:1; 0:1 1/4 финала Вильярреал - Борнмут 1:0 3:0 Вольфсбург - Олимпик Донецк 3:2 0:2 ПСЖ - Реал 2:1 3:0 Леванте - Абердин 2:1 1:0 Полуфиналы Вильярреал - Олимпик Донецк 1:3 4:1 ПСЖ - Леванте 3:0 2:2 ФИНАЛ ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПСЖ 0:2
Сообщение отредактировал gobul - 14.6.2011, 22:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На стороне хозяев будет сила 11 и фактор своего поля. А так же огромное желание самой сильной команды Европы победить в самом главном еврокубке. На стороне "олимпиоников" будет бешенная самоотдача и тренерский гений Максима Приходько. Ну и победный счет первого матча, естественно. Матч На стадионе Эль Мадригал в испанском городе Вильярреал, самый сильнейший клуб Золотой Бутсы, в рамках ответной игры полуфинального матча Лиги Чемпионов принимал команду открытие этого розыгрыша Олимпик Донецк. Первый матч этих соперников завершился уверенной победой донецкого клуба со счетом 3-1, а посему настрой футболистов Вильярреала был куда более чем боевой, ведь нужно было отыгрывать разницу в два мяча, так как на кону стояла путевка в финал самого престижного европейского клубного турнира. У фанатов испанской команды настрой был не менее боевой и в поддержку своей любимой команды они устроили красочное шоу на трибунах своего стадиона. Со стартовым свистком хозяева ринулись в атаку, гости так же не отсиживались в обороне, а пытались искать счастья у чужих ворот. На двадцать первой минуте, одна из атак Вильярреала превращается во взятие ворот. Хосе Раймон с правого фланга простреливает в штрафную площадь гостей, первым у мяча оказывается Владимир Андонов который и открывает счет в матче 1-0. Футболисты Олимпика тут же пытаются восстановить равновесие в матче, но у них на пути встает голкипер Вильярреала Даниэль Субажич, который еще раз до перерыва спасет свою команду от взятия ворот. Ну а на тридцать девятой минуте Анатолий Старков, казалось бы, в безобидной ситуации умудряется заработать горчичник. После перерыва команды не снизили темп игры, но все же Вильярреал больше времени стал проводить на половине поля украинской команды. На пятьдесят шестой минуте Хосе Раймон в очередной раз навешивает в штрафную Олимпика и Евгений Сопяниченко со второй попытки делает счет на табло 2-0. А спустя семь минут Евгений Сопяниченко, теперь уже после передачи Анатолия Старкова оформляет дубль и счет становится 3-0. Дончанам ничего не остается, как идти вперед, но с выходом один на один Георгия Синчука прекрасно справляется вратарь Вильярреала Даниэль Субажич. На восемьдесят пятой минуте Анатолий Старков грубо играет против Ильи Перепечина и получает второй горчичник, а следовательно и красную карточку. Но удачно разыграть штрафной футболистам Олимпика не удается. Следует потеря мяча в центре поля, который оказывается у Хосе Раймона, тот проходит по правому флангу и отдает пас на Владимира Андонова, последний вслед за Евгением Сопяниченко оформляет дубль и за две минуты до финального свистка, счет становится 4-0. Но забить гол престижа Олимпику все же удается, автором которого становится Александр Яровенко. 4-1, таков окончательный счет этого матча. Вильярреалу удается взять реванш за поражение в первом матче и нам остается только поздравить испанскую команду с заслуженной победой и выходом в финал, который состоится уже совсем скоро на стадионе имени Бориса Пайчадзе в столице Грузии городе Тбилиси. Антон Селезнев (san) Вильярреал Поздравляем с заслуженной победой. Произошло то, что и должно было произойти? Олимпик сыграл отлично, мне просто повезло. Тем более, что мой сегодняшний уровень управления командой оставляет желать много лучшего. После удаления сердечко не екнуло? Ведь время забить спасительный гол у Олимпика еще оставалось. Об удалении я узнал уже видя результат, так что ничего не екнуло. Удаленный Старков самый сильный игрок вашей команды. Кем планируете заменить его в финале? Удаление очень грустное событие. Третий финал и третий раз я не смогу выставить полноценный состав. Адекватной замены полузащитника у меня нет, лучше бы удалили нападающего. Придется видимо сыграть недавнему школьнику. Из второй пары вышел ПСЖ. Есть какая нибудь информация о сопернике? Я знаю только, что команда сильная. В составе ПСЖ играет легионер из Грузии. Не пугает, что местная публика будет болеть за ваших соперников? Спасибо и удачи на поле стадиона имени Бориса Пайчадзе. Пугает конечно, но я попробую потерпеть. Спасибо и удачи на поле стадиона имени Бориса Пайчадзе. Максим Приходько (Pry) Олимпик Донецк И все равно поздравляем. Во-первых с красивой игрой, во-вторых 1/2 финала для дебютанта это феноменальный успех. Спасибо! Результатом в целом удовлетворен, хотя финал был близок За пять минут до конца матча команда получает численное преимущество, а уже через три минуты пропусает победный гол. Что игроки сделали не так? Или может банально не хватило опыта? Я проиграл этот матч еще до начала. Сам не поверил, что эта вершина для меня достижима. А все остальное, это лишь последствия. Взобраться на вершину гораздо легче , чем там удержаться. Уже задумывались о следующем сезоне На вершину взобраться вовсе не просто, ведь добираются туда единицы, а 95% остаются в тени всю жизнь. А падение не избежно, просто кто-то раньше, а кто-то позже. Долго ли продержится Олимпик? Не знаю. Скорее всего не долго. Ну и по традиции - кто победит в финале? Думаю, ПСЖ. Вильярреал будет без Старкова, и с двумя полузащитниками ему туго придется. Спасибо и удачи в игре и по жизни. Сообщение отредактировал gobul - 10.6.2011, 22:59 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:46 |