![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такая сортировка команд "Деньги команды", так вот, по большому счету она ни о чем, т.к. не учитывает ни вклады, ни кредиты, ни деньги в товаре...Почему бы не сделать прозрачным состояние команд и отображать "ИТОГО"?. Чтобы реально можно было оценить, кто из конкурентов может существенно усилиться, а кто вскоре пойдет камнем на дно...
Конечно, "местные олигархи" тоже хотят скрыть сей аспект (хотя не очень понятно зачем), но, в принципе, если это известно одному человеку (президент ФС), то при желании будут знать и все... -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю отписались те самые "олигархи"...
![]() П.С.: "все тайное становится явным" в момент перескока сезона...так что если задаться целью, то на чистую воду можно вывести всех, а дальше мониторить по трансам...так что вижу только неудобства в получении данной инфы... Сообщение отредактировал RDV - 10.6.2011, 10:39 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю отписались те самые "олигархи"... ![]() П.С.: "все тайное становится явным" в момент перескока сезона...так что если задаться целью, то на чистую воду можно вывести всех, а дальше мониторить по трансам...так что вижу только неудобства в получении данной инфы... ну вот если вам это несложно сделать, пусть это будет вашим преимуществом и умением анализировать перед теми, кто просто глянул в список и все увидел. То, что нетрудно увидеть, знаю - я уже давненько храню списки топ-50 по деньгам за сезоны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 630 Регистрация: 9.10.2008 ![]() ИД на сайте: 229012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю отписались те самые "олигархи"... ![]() П.С.: "все тайное становится явным" в момент перескока сезона...так что если задаться целью, то на чистую воду можно вывести всех, а дальше мониторить по трансам...так что вижу только неудобства в получении данной инфы... ну вот если вам это несложно сделать, пусть это будет вашим преимуществом и умением анализировать перед теми, кто просто глянул в список и все увидел. То, что нетрудно увидеть, знаю - я уже давненько храню списки топ-50 по деньгам за сезоны. Я там есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:37 |