![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у вратарей в профиле считать не сколько он сделал голов и передач, а сколько он голов пропустил.
Все-таки вратари пасуют и забивают редко. Можно оставить окошко сколько он голов забил или пропустил, но про пропущенные голы добавить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь.
А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь. А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь... а по полевым на iffhs поищи там с 1912 года по России есть... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь. А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь... а по полевым на iffhs поищи там с 1912 года по России есть... Пруфлинк пож-ста на то, что я поддержал этот проект и всегда поддерживаю такие же или балабол. И раз уж ты решил перейти на личности, то отвечу, что моих предложений внедрено на сайт более десятка, а вот ты выбрал себе в этом разделе роль затычки каждой бочки. Сообщение отредактировал playmaker - 12.6.2011, 17:57 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:25 |