![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у вратарей в профиле считать не сколько он сделал голов и передач, а сколько он голов пропустил.
Все-таки вратари пасуют и забивают редко. Можно оставить окошко сколько он голов забил или пропустил, но про пропущенные голы добавить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь.
А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь. А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь... а по полевым на iffhs поищи там с 1912 года по России есть... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю ты и у полевых то за 36-й год не много статистики найдёшь. А ещё у опорников в Бутсе средняя оценка маленькая, а в статистику попадает. Может уберем оценки из статистики, чтобы не травмировать психику виртуальных опорников Бутсы? playmaker давай дальше...ты же всегда такие прожекты поддерживаешь....у тебя это хорошо получается, правда сам родить ни плохого, ни хорошего не можешь... а по полевым на iffhs поищи там с 1912 года по России есть... большинство протоколов матчей по довоенным чемпионатам СССР утеряно. Восстановлено не все и хорошая часть восстановленного - по газетным данным, в которых могла быть масса неточностей. Это я знаю, так как сам увлекаюсь разного рода статистикой. Есть только результаты встреч, а кто, как забивал/отбивал - это "на ниточке". так что я бы про 1912 год безапеляционно не заявлял. Про Плея ты реально не прав - его предложений действительно внедрено немало -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большинство протоколов матчей по довоенным чемпионатам СССР утеряно. Восстановлено не все и хорошая часть восстановленного - по газетным данным, в которых могла быть масса неточностей. Это я знаю, так как сам увлекаюсь разного рода статистикой. Есть только результаты встреч, а кто, как забивал/отбивал - это "на ниточке". так что я бы про 1912 год безапеляционно не заявлял. а они были протоколы в природе? и с какого времени они появились? то что с 1901 года по России можно найти инфу... ![]() Про Плея ты реально не прав - его предложений действительно внедрено немало не комментирую Сообщение отредактировал Zaika440 - 12.6.2011, 20:25 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
большинство протоколов матчей по довоенным чемпионатам СССР утеряно. Восстановлено не все и хорошая часть восстановленного - по газетным данным, в которых могла быть масса неточностей. Это я знаю, так как сам увлекаюсь разного рода статистикой. Есть только результаты встреч, а кто, как забивал/отбивал - это "на ниточке". так что я бы про 1912 год безапеляционно не заявлял. а они были протоколы в природе? и с какого времени они появились? то что с 1901 года по России можно найти инфу... ![]() Были конечно. Например, вот тебе данные по 1937 году. Сам Аксель Вартанян, которого можно назвать наиболее знающим историком отечественного футбола (наверняка многие читали его большие материалы в СЭ) говорит, что часть данных утрачена безвозвратно. Война была, как-то не до протоколов. Например, рекорд по числу голов, забитых футболистом в одной встрече, существует у нас отчасти виртуально. Есть точные данные, что пять мячей забил Масалитин из ЦСКА Ротору в 1990 году, Датунашвили чуть ранее забивал, а вот есть инфа, что не все так просто - люди восстанавливали инфу за 1938 год чуть ли не пересмотром всех заметок и всех данных, программок итд - Рекорд Евгения Шелагина И что, с 1912 года есть те, кто забивал? как-то не заметил я на рсссф. Извиняюсь за большое отступление от темы -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:16 |