![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу к делу. Например: игрок получил травму в субботу на 2 ИД. Считаем - Пн, Вт и к следующей игре он уже будет в порядке. Но заявлять его на игру мы сможем только после тренировки в день игры, что очень неудобно.
Предлагаю в ордере пользоваться не "сегодняшними" значениями, а "прогнозируемыми". Уровня мастерства, усталости, физготовности это не касается.
Сообщение отредактировал Giperborea - 15.7.2011, 12:08 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, все - теперь понял. Такой фишки не знал - у моих игроков абсолютный минимум в физе был 89%. Спасибо за ликбез. Что касается учета данной ситуации в игре, то в данный момент уже есть подобная несостыковка. Отправляем состав на матч чемпа до проведения товы, в которой заигранный игрок получает травму. Как итог - автобус. Причина? Невнимательность менеджера как и в случае с нагрузкой на тренировке. Мое мнение - условие запрета выставления игрока при травме не нарушено. Это новая травма, которой менеджер мог избежать.
П.С. по алгоритму - к чему так углубляться? Я же не для машин пишу. Здесь главное мысль свою донести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. по алгоритму - к чему так углубляться? Я же не для машин пишу. Здесь главное мысль свою донести. к сожалению, это для машины...составление алгоритма (Уран это называет ТЗ), это первый шаг к реализации предложения...если алгоритм составлен верно, то это дело техники перевести его язык программирования, что означает конечную реализацию предложения... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
П.С. по алгоритму - к чему так углубляться? Я же не для машин пишу. Здесь главное мысль свою донести. к сожалению, это для машины...составление алгоритма (Уран это называет ТЗ), это первый шаг к реализации предложения...если алгоритм составлен верно, то это дело техники перевести его язык программирования, что означает конечную реализацию предложения... Пускай Х - продолжительность травмы в ИД. Тогда У - количество тренировок до искомого матча. Я предлагаю следующее неравенство для допуска игрока в билдере к заявке: Х-У<=0. Если оно верно - играть можно, если нет - то "0" заменим на"Й". Так лучше? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. по алгоритму - к чему так углубляться? Я же не для машин пишу. Здесь главное мысль свою донести. к сожалению, это для машины...составление алгоритма (Уран это называет ТЗ), это первый шаг к реализации предложения...если алгоритм составлен верно, то это дело техники перевести его язык программирования, что означает конечную реализацию предложения... Пускай Х - продолжительность травмы в ИД. Тогда У - количество тренировок до искомого матча. Я предлагаю следующее неравенство для допуска игрока в билдере к заявке: Х-У<=0. Если оно верно - играть можно, если нет - то "0" заменим на"Й". Так лучше? Если травма есть - автосостав? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П.С. по алгоритму - к чему так углубляться? Я же не для машин пишу. Здесь главное мысль свою донести. к сожалению, это для машины...составление алгоритма (Уран это называет ТЗ), это первый шаг к реализации предложения...если алгоритм составлен верно, то это дело техники перевести его язык программирования, что означает конечную реализацию предложения... Пускай Х - продолжительность травмы в ИД. Тогда У - количество тренировок до искомого матча. Я предлагаю следующее неравенство для допуска игрока в билдере к заявке: Х-У<=0. Если оно верно - играть можно, если нет - то "0" заменим на"Й". Так лучше? Если травма есть - автосостав? Если травма - то как сейчас - первый запасной на место травмированного. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:26 |