IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Лига Чемпионов (Африка), 14 сезон
D_N_S
сообщение 19.2.2011, 13:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Вновь вас приветствует Камерун. Становится традицией, что каждый четный сезон лучшие африканские команды приезжают в Камерун. 14 сезон не становится исключением.

Сайт http://fa-cameroon.narod.ru/14s/lc14/index.html

Сообщение отредактировал D_N_S - 25.2.2011, 19:48

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
D_N_S
сообщение 14.6.2011, 10:15
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52885

Перед финалом тренеры команд поделились впечатлениями о пройденном пути.

Андрей Веремей (Манипулятор)
Шутинг Старс

Мои поздравления. Вы стали частью истории - ЮАР не попал ни в один из финалов афрокубков.
Спасибо за поздравление!
Вы довольно легко прошли своего соперника, не оставив дома им ни единого шанса. Уже после первого тайма повели в счете 3-0. Нащупали слабые места у соперника?
На удивление легко далась домашняя игра с Кайзером. Это был просто наш день. Никаких особых сюрпризов не планировал, только хорошую физическую готовность.
Вы управляете Шутингом 3,5 года. Начиналось все неплохо, победа в Лиге Чемпионов. Но затем дела ухудшились вплоть до непопадания в финал. Из-за чего произошел этот спад? Можно говорить, что дела пошли в гору?
Да не было особо какого-то спада. Пару раз по-моему до полуфинала не дошел. А полуфинал ЛЧ - это очень хороший результат, учитывая, что там выступают монстры из ЮАР. Сейчас правда монстр один - это Кайзер. Так что считаю, что выступаем в ЛЧ стабильно хорошо.
В чемпионате уверенное первое место. А вот в кубке не получилось. Чем вызвана такая нестабильность?
В кубке просто на матч не успел, не до интернета было. Тогда и два автососа в четвертьфинале ЛЧ случились.
Выиграете по схеме с последним защитником и двумя центральными. Не сложно предположить, что особую опасность таят фланговые атаки. Как вы решаете эту проблему?
Справляемся с фланговыми атаками за счет хорошей физической готовности, другого объяснения у меня нет.
Что вы знаете о сопернике по финалу?
Что может помешать вам выиграть Лигу Чемпионов?
Соперник пофиналу довольно неожиданный, но поверьте, никакой недооценки не будет. Я однажды уже был за нее наказан в финале 9 сезона, когда по всем статьям Медиске уступил, хотя изначально был уверен в своей победе.

Добавлено 14th June 2011 - 10:15
Nicola Kobakow (dozo)
УСМ Алжир

90 минута вы на коне. 92 минута - продолжение борьбы. Серия пенальти как качели. Седых волос прибавилось? Соседи живы, вещи целы?
На 90 минуте когда забили, решил что все, дело сделано. Но мои ребятки видимо не хотели уходить так рано с поля и пропустили на 92. Когда до пенальти дошли я немного напрягся- их мы чаще проигрывали до этого, но все кончилось хорошо, слава Богу.
Самая упорная полуфинальная пара. За счет чего удалось победить?
Против тактик, которые практикуют ЮАРовцы, приноровился играть еще в групповом этапе- с тем же Суперспортом мы в группе закончили два матча вничью -2:2 и 3:3 и в полуфинале основное время обоих матчей со счетом 1-1 закончилось. Команды равные судя по результатам, но мне повезло больше.
В чемпионате только бронза. Зато в Лиге Чемпионов финал. Так силен Алжир или повезло? Когда ждать первого места?
Это Алжир так силен- стоит подойти к любому матчу недооценив противника так все- это грозит потерей очков. Скоро в Африке будут рулить алжирцы, уровень команд растет и возможно скоро мы увидим алжирский финал ЛЧ. Что же касается первого места, то не думаю что смогу его взять когда-нибудь. УСМ АЛжир-это кубковая команда, на длинные дистанции ей не хватает стабильности. Хотя, в след сезоне команд поменьше останется, буду тщательней подходить к выбору тактик в чемпионате.
Как оцените вашего соперника по финалу?
Я думаю обе команды по праву завоевали называться в этом сезоне лучшими командами Африки, но все равно Алжир победит!

Сообщение отредактировал D_N_S - 14.6.2011, 10:11

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic