![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите? Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:56 |