![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ![]() Стадион имени Бориса Пайчадзе показать
![]() Результаты группового этапа. показать
1/8 финала Насьонал - Реал 1:1; 1:2 Петрокуб - Абердин 2:1; 0:4 Борнмут - СКА 2:0; 1:2 Олимпик Донецк - Эгалео 4:4; 2:1 Ливингстон - ПСЖ 2:0; 2:7 Леванте - АИК 2:0; 1:1 ТЭКОС-Динамо - Вильярреал 3:4; 2:2 Спартак Москва - Вольфсбург 2:1; 0:1 1/4 финала Вильярреал - Борнмут 1:0 3:0 Вольфсбург - Олимпик Донецк 3:2 0:2 ПСЖ - Реал 2:1 3:0 Леванте - Абердин 2:1 1:0 Полуфиналы Вильярреал - Олимпик Донецк 1:3 4:1 ПСЖ - Леванте 3:0 2:2 ФИНАЛ ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПСЖ 0:2
Сообщение отредактировал gobul - 14.6.2011, 22:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон Селезнев (san) Вильярреал Вильярреал - самая сильная команда проекта. Этим много сказано. К ней по определению прикованы взоры многих менеджеров. Руководить такой командой почетно. Но в тоже время это и большая ответственность. Вот, что об этом думает ее рулевой: Привет Антон. Вы снова в финале Лиги Чемпионов. Поздравляем. Спасибо, но финалист и подедитель - две большие разницы. Согласен. Антон, как давно ты в проекте? Сколькими командами рулил? В скольких ФСах состоял? О каком ФСе остались самые хорошие воспоминания? В проекте я очень давно, с 1 сезона. Кроме тех команд, которыми сейчас управляю, других никогда не было. Воспоминания остались от испанского ФС нескольколетней давности. Чем занимаешься в реальной хизни? И что это за хобби такое, что было удалено модераторами? В реальной жизни я много чем занимаюсь, но в основном все же работой и семьей. Что касается хобби, то кажется, это был просто прикол. Анкета заполнялась так давно, что уже и не помню. Самым давним хобби являются интеллектуальные игры, сейчас это больше покер. Спорт и в частности футбол какое место в твоей жизни занимают? К каким болельщикам ты себя относишь? Фанат? Кузьмич? Или телеболельщик?Кроме футбола какими видами спорта еще интересуешься? Футбол не является моим любимым видом спорта, я больше люблю хоккей и баскетбол. Я себя отношу к адекватным болельщикам и стараюсь оценивать увиденное объективно. На стадике бываю пару раз за сезон, чаще на дерби или каком-нибудь ключевом матче. Много ли времени ЗБ занимает в твоей жизни? Не, не очень. Я бы сказал совсем незначительное время. Вильярреал самая сильная команда проекта? Чего стоило это достижение? Для этого пришлось провести большое количество трансферов, больше способов не знаю. В случае победы в ЛЧ почти все титулы будут выиграны. Интерес к игре не пропадет? Если выиграю, расскажу, сейчас не могу ответить. Самый любимый анекдот? За это тут бан. Без использования ненормативной лексики не расскажешь. Несколько слов сопернику по финалу. Уложусь в одно слово - Удачи. Спасибо за ответы. Ждем красивой игры в финале. Чтож. До того времени, как мы узнаем нового победителя Лиги Чемпионов осталось очень немного времени. Пожелаем командам показать красивый футбол, и пусть победит сильнейший!!! -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:01 |