![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заблокировали трансфер моего голкипера
http://butsa.ru/players/39831 Причина блокировки: трансфер из одной подсети. Менеджера-покупателя не знаю, как и он меня. Пообщавшись выяснилось, что у нас одинаковый провайдер у него на работе и у меня дома. Его работа в моем микрорайоне, где я живу. Минут 10 пешком. Странно, что такие трансферы блочатся. Айпи ведь разные. Тем более у меня выделенный. Санкций явно быть не должно к нам. Можно ли разблокировать трансфер побыстрее, чтобы я снова выставил голкипера на продажу или трансфер этот провести. С уважением. -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну да, обойти это правило достаточно легко. Однако для поимки махинаторов в таких случаях у нас есть иные способы борьбы, которые я раскрывать по понятным причинам не буду. Это не так просто, но все-таки эти способы работают, в результате махинаторы получают свое.
Однако если этот запрет вовсе отменить, то нас завалит вал "левых" трансферов. Честных менеджеров в Бутсе очень много, но и махинаторов хватает. И если мы развяжем им руки, то в выигрыше останутся только они. Беспокойство, причиняемое честным менеджерам (при том, что случаи его причинения происходят редко) - куда меньший ущерб для проекта в целом, по сравнению с тем ущербом, который сможет причинить отмена этого запрета. Об этом уже неоднократно говорили, и поверьте на слово, мы хорошо себе представляем то, о чем говорим. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 1:12 |