![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 647 Регистрация: 18.3.2008 ![]() ИД на сайте: 215596 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0
![]() Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю. По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два. В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой. -------------------- Параматта АФС,фаворит Мальта 3-А.Вот!))
Журнал "Гол в раздевалку". 3 место в номинации Дизайн на ЖК-15 сайт ФС Мальты |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0 ![]() Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю. По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два. В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой. Есть цифры, подтверждающие твою вероятность? Есть четкие расчеты? Вот это как раз и демагогия - по мне, по моему мнению и т.д. Мне пришлось неделю перевыставлять игрока раз 10 и только сегодня наконец один менеджер сделал минимальную ставку, которая меня интересует! Вот это факт! Четкий расчет! А есть вероятность того, что эти 10 человек на предварительных торгах сделают ставки, но не дойдут до нормальной цены? И что вообще подразумевается в твоем контексте - "нормальная цена"?А если в течение 5 дней нет нормальной цены - есть риск что ее и не будет до 10 дня? И что потом - снимать игрока и платить за пользование трансфером? Или переводить на аукцион и ждать будут ли повышаться ставки и достигнется нормальная цена или нет? И какова вероятность? Есть у тебя четкие расчеты? Или снова демагогия - по моему, по мне ...? А как проблема решится изменением номинала? Никак! Сейчас есть рынок, есть продавцы, есть покупатели. Есть товар - игроки разных параметров и характеристик. Этих элементов рынка - очень много. Есть совершенные сделки. Есть определенные цены по сделкам на тех или иных игроков. И продавец и покупатель, информированные об этом (надо только изучать трансферный рынок), могут четко представлять себе за какую цену они хотят и могу продать или купить того или иного игрока! Вот и все! Какой номинал? Зачем вообще он? Все определяет сам рынок - продавцы и покупатели! От номинала можно только элемент регулирования цен на рынок внести как и сделано сейчас. Но только это для покупателей - 25-200% от номинала первая ставка. Мое предложение - предоставить такое же право и продавцам - устанавливать минимальную цену игрока для первой ставки! Если уж вам нужен номинал игрока и регулирование ценообразования, то тогда привяжите этот уровень минимальной первой ставки также к номиналу. Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала. было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие. Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП. Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают. Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Поэтому предложение zhuravl1981 несёт послабление для махинаторов. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:47 |