![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГРУЗИЯ ТБИЛИСИ ![]() Стадион имени Бориса Пайчадзе показать
![]() Результаты группового этапа. показать
1/8 финала Насьонал - Реал 1:1; 1:2 Петрокуб - Абердин 2:1; 0:4 Борнмут - СКА 2:0; 1:2 Олимпик Донецк - Эгалео 4:4; 2:1 Ливингстон - ПСЖ 2:0; 2:7 Леванте - АИК 2:0; 1:1 ТЭКОС-Динамо - Вильярреал 3:4; 2:2 Спартак Москва - Вольфсбург 2:1; 0:1 1/4 финала Вильярреал - Борнмут 1:0 3:0 Вольфсбург - Олимпик Донецк 3:2 0:2 ПСЖ - Реал 2:1 3:0 Леванте - Абердин 2:1 1:0 Полуфиналы Вильярреал - Олимпик Донецк 1:3 4:1 ПСЖ - Леванте 3:0 2:2 ФИНАЛ ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПСЖ 0:2
Сообщение отредактировал gobul - 14.6.2011, 22:02 -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 799 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После матча.
Зал для пресс-конференций гудел как пчелиный улей. Места для журналистов уже закончились, а тренеров все еще не было. Первым появился наставник Вильярреала Антон Селезнев (san). Не могу поздравить с победой, но все равно огромное спасибо за отличный футбол, и то удовольствие которое вы подарили зрителям. Лучше бы мы выиграли. Очередное поражение в финале. Это уже похоже на какой-то комплекс. Возможно. Наставник испанцев отвечал односложно. Видно было, что эта пресс-конференция дается ему с большим трудом. Его стойкости можно было позавидовать. Что поделаешь - мужская работа. Можно назвать отсутствие Старкова, главной причиной поражения? Или у вас другое мнение? Да, именно так. У меня не было возможности использовать ту расстановку и тактику, которая предполагалась. Два полузащитника слишком мало. Как и ожидалось стадион большей частью болел за ПСЖ. Это сильно мешало команде? За ПСЖ болел не только стадион. Как вам организация финального матча грузинским ФСом? За весь ФС не могу сказать, но хотел бы поблагодарить оргкомитет за освещение матчей ЛЧ. Это было лучшее освещение за все те многочисленные сезоны, которые я бездарно проучаствовал в турнире. Не хотелось бы обидеть предыдущих организаторов, но на этот раз был показан абсолютно другой уровень. Еще раз огромное спасибо за игру и удачи в следующем розыгрыше ЛЧ. Вам спасибо, а я пойду готовиться к следующим матчам. С этими словами Антон Селезнев под аплодисменты зала направился к выходу. И в это момент к журналистам вышел тренер победителей Юрий Татаринцев (yufan). Зал разразился оглушительной овацией. Ну все, с победой!!!! Теперь уже точно можно объявлять 14 сезон - французским? Спасибо, это лучшее что со мной могло произойти в ЗБ! Сила команд на поле была равной. Значит ли это, что победил тренер, а не сила 11? Я бы не хотел комментировать поступки генератора, в том числе и из-за своей некомпетентности. ![]() Давид Ломая наверноя самый счастливый человек в команде. Выиграть Лигу в родном городе - дорогого стоит. Теперь с него точно накрытая поляна. Или будете праздновать в каком нибудь ресторане? Давид счастлив, как и вся команда! Чемпионат и ЛЧ покорились. Для завоевания почетного титула "Обладателя всего", осталось взять Супер и Межконтинентальный кубки. Хотели бы что бы Межконтинентальный кубок прошел тоже в Грузии? Поборемся, чего желаю и вашей отличной команде журналистов из Грузии. Каждый ваш обзор - нечто. Спасибо, еще раз с Победой!!!! Спасибо большое вам за отличную организацию После этих слов Юрий Татаринцев простился с журналистами, а в зале еще долго не стихали громкие аплодисменты для самого успешного тренера Европы. -------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:49 |