![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз.
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз. Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров! тогда нужно будет дополнительное поле, например: 1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку; 2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:55 |