![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю, твоего игрока http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7015100
меня удивляет еще такое обстоятельство, если АВ и playmaker видели, что правила плохие в этом плане Цитата ... каковым был создатель трансфера и его руководство. то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали? Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36. понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться.... ![]() Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в адеквате вообще? Или галоперидол забыл принять? я то в адеквате....ты бы хоть + мне поставил....а то опять пришел на мне их зарабатывать! Сокол-С хоть на поздравлениях зарабатывал, а ты другую жилу откопал.... кто еще плею не плюсовал? Я не плюсовал. И тебе и ему не плюсую и не минусую. Хочется адекватного обсуждения!!! Хватит здесь ахинею разводить! -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" А что мешает сейчас продать по завышенной цене? Поставит махинатор 200% от номинала сразу и все! Сейчас же может покупатель делать первую ставку 200% от номинала! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Хочется адекватного обсуждения!!! поясняю, что схема "слива денег" может сработать и сейчас....но Кто играет долго или кто работает(ал) в ТО и СО "Fair Play" ее знают. Именно завышенная первая ставка, при наличии аналогичных игроков на трансфере, является поводом для тщательной проверки трансфера в "Fair Play" . При отмене этого положения, когда продавец установил высокую ставку (100%-200%), станет гораздо сложнее отлавливать таких махинаторов...об этом и писал Kyrre Если сейчас это может проскочить один-два раза (продажа игрока по завышенной цене), то при отмене действующего положения станет сплошь и рядом... Сработает принцип "Hell is paved with good intentions" А что мешает сейчас продать по завышенной цене? Поставит махинатор 200% от номинала сразу и все! Сейчас же может покупатель делать первую ставку 200% от номинала! речь идет о махинаторе в роли продавца....а покупатель в твоем примере это "лох" -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:47 |