![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 30.10.2010 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 347608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у вратарей в профиле считать не сколько он сделал голов и передач, а сколько он голов пропустил.
Все-таки вратари пасуют и забивают редко. Можно оставить окошко сколько он голов забил или пропустил, но про пропущенные голы добавить. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 12.10.2008 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 247872 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что-то совсем не понимаю, какое дело статистам до психики вратарей? Статистика в любом виде - их работа и хлеб. Вполне себе, нормально ведется такая статистика. Практически на каждом сайте, освещающем футбол. По ходу чемпионата, так тем более. За примерами далеко ходить не стал.
http://www.soccer.ru/teams/lom.shtml http://www.championat.ru/football/_russiap...6522/pstat.html Для чего надо в Бутсе? Помимо праздного интереса, это привнесет изменения в трансфере. Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой. А там может сила и точность удара превалируют. Таким образом, вратарь даже с заоблачной цифрой мастерства порой оказывается полной дыркой. И такая информация по его количеству сыгранных матчей (что мы имеем сейчас) и количеству пропущенных мячей откроет глаза, как продавцу (для адекватно запрашиваемой цены), так и покупателю (для того же самого). Я вот, для интереса вручную подсчитал подвиги своего кипера в этом сезоне (чемпионат) Забронек. 28/153.20. Удары/в створ 112/85. Пропущенные мячи - 21 Игры - 30 Исходя из такой статистики и продавец (я) и покупатель на трансфере будем иметь хоть какое-то представление об этом вратаре. Пусть и рэндомное. Но сейчас и такого нет. А мы все привыкли и смирились, что голкипер - самый дешевый товар на трансфере. И всех почему-то устраивает, что по большому счету покупаем кота в мешке постоянно. В то время, как продавец то и без статистики знает, чего стоит его кипер, потому что он его продает по каким-то причинам. Одной из которых может являться его "дырявость". Короче. Предложение дельное. Даже очень. Другое дело, возможно ли оно технически. Хоть в каком-то виде. И какие возможны последствия для адекватной работы сайта. Сообщение отредактировал makarka77 - 20.6.2011, 4:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь, насколько мне известно (может я не прав, поправьте если что) мастерство вратаря - это сумма его умений. Таких же восьми, как и полевых игроков. Этих соотношений его умений мы не видим. Они указаны нам суммой. Это фантастика (с) -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:26 |