![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку....
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. http://www.butsa.ru/players/348052 - вот этот игрок, как я понимаю мм, я бы не дал за него 40 миллионов) З.Ы. Хотя архив трансферов говорит, что за столько покупают) http://essential.perm.ru/Transfer/trans_ar...2_2=07&lot= Сообщение отредактировал Headcutter - 19.6.2011, 23:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку.... Если это вопрос ко мне, то я на него ответил. Смотри выше. к тебе....ид игрока и сумму какую просил за первую ставку, если не трудно... Я уже выше ответил тебе. Посмотри в моей команде Матагальпа левый полузащитник 24 года. Просил 40 лямов. Раз 10 перевыставлял! Затем ставка была. Потом сняли. Сейчас попросил 20 лямов. Ставка есть. Но думаю мало ... думаю за 40 - 50 лямов его продать. http://www.butsa.ru/players/348052 - вот этот игрок, как я понимаю мм, я бы не дал за него 40 миллионов) Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 0:04 -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
||||
Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() я давно таких не покупаю. а если продаю, то по минималке http://www.butsa.ru/players/394245 что касается ПТ то такие игроки сейчас: последние торги закончились.... так что запрос высоковат, но как бы адекватен....продать игрока можно и 40*2, т.е. совсем необязательно, что-то менять... спрос на таких, как видим не очень....при том, что есть т7 и т8 примерно за ту же цену Сообщение отредактировал Zaika440 - 20.6.2011, 0:41 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|||
|
||||
![]()
|
||||
Никто тебя и не заставляет давать за него 40 лямов) Это рынок - найдется покупатель - продам, нет - не продам) Сделки по такой цене были по аналогичным игрокам ![]() я давно таких не покупаю. а если продаю, то по минималке http://www.butsa.ru/players/394245 что касается ПТ то такие игроки сейчас: последние торги закончились.... так что запрос высоковат, но как бы адекватен....продать игрока можно и 40*2, т.е. совсем необязательно, что-то менять... спрос на таких, как видим не очень....при том, что есть т7 и т8 примерно за ту же цену 1) Смотря какая у тебя команда, какие там игроки, сколько у тебя денег, что ты хочешь от этого трансфера ... здесь есть ряд существенных факторов, которые влияют на твою политику на трансфере. Аналогично и с покупателями - кто и в какими возможностями обладает, каково предложение на трансфере по аналогичным игрокам, какова политика трансферная ... тоже много факторов. Ты не покупаешь давно таких. Продаешь по минималке. Кто-то покупает таких. Продает таких игроков дороже. Разные ситуации, разные возможности и разные мнения. 2) Предварительные торги по аналогичным - это еще не переведенные даже на аукцион и цена окончательная скорее всего будет выше и как я и прогнозирую в районе от 40-50 млн, может и выше. 2) По последним торгам видно что есть как минимум , так и максимум 20-80 млн на аналогичных игроков. Значит моя цена вписывается хорошо в этот диапазон. 3) Т7 и Т8 за ту же цену ... - это еще вопрос))) Это ты предварительные ставки привел и им то всего 2-4 дня. Еще даже перевода на аукцион не было. А там еще сколько и как будут ставить? Я думаю там цена окончательная на Т7 и Т8 аналогичных будет раза в 1,5-2 выше! Скорее всего за 100 млн и выше уходить они будут. Так что моя цена очень конкурентоспособная ![]() 4) Хотя и спрос не очень на таких, но и предложения таких игроков на рынке не много. Так что продать его выше 40 думаю вполне реально. Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 20.6.2011, 13:20 -------------------- zhuravl1981
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну а в целом мое предложение возникло не из-за именно этого игрока! У меня и раньше были ситуации когда я такие трансферы осуществлял. Приходится постоянно перевыставлять, писать в комментариях цену минимальную. Да и по многим другим игрокам на трансфере часто вижу в комментариях про первую ставку, про цену за 5 дней и перевод на аукцион ... Не я один такой, есть много менеджеров, которые пишут в комментариях такие условия и постоянно перевыставляют. спрос рождает предложение, а не наоборот.....наоборот, это времена "военного коммунизма"....это так, ремарка ![]() есть еще такое понятия, как перепроизводство....но это кажется уже экономические дебри... ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:40 |