![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ...
Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, если пошла речь о Т6 ... еще надо смотреть как качался игрок, как его р/т изменялся от опыта ... Вот сравни моего Хорхе Мендьета и допустим, например, этого игрока, котрый сейчас есть на трансфере Пол Браун Я за своего прошу начать со ставки в 40 лямов. За этого уже 54 ляма есть ставка. По параметрам они почти одинаковы! К 30 голам у моего будет р/т 8,0 и мастерство 155. У этого - р/т 8,4 и мастерство 156. И где разница??? Игроки одинаковые!!! А цена??? Вот и Т6 ... Т7 ... психология играет важную роль, и прокачка ... оказывается мой Т6 не отличается от Т7 ![]() с моей точки зрения, плохо прокачан т6 нужно выводить на 160-165 .....хотя бы так, к 28 годам этот выйдет на этот рубеж (160).... не знаю как другие, но уже давно смотрю на р/т а не талант игрока.....для меня во много раз лучше игрок т1, чем приведенные в качестве примера тобой.... Ну что за дискуссия?! Тебе пообщаться не с кем? Или ты о прокачках и талантах хочешь поговорить? Найти или создай тему про прокачку ![]() Я лишь тебе пример привел в ответ на твое Т6 ... Пример, из которого видно, что на аналогичных игроков цены выше, запрашиваемой мною цены и что мой Т6 не хуже тех, более дорогих Т7. И все! Зачем ты мне других игроков показываешь? Я тебе даю ироков в привязке к цене на трансфере, а ты мне без цены! В твоих примерах игроки будут стоить дороже моего в 2-4 раза или и того больше!!! А я тебе показываю что есть игроки с более высоким талантом и аналогичные моему Т6, но на них ставки больше, хотя они ни чем не отличаются!!! не ты же один формируешь спрос и предложение? Вот и смотри на рынок, а не говори что ты и как ты покупаешь и продаешь ... В игре есть множество менеждеров, покупателей, продавцов ... Добавлено 20th June 2011 - 17:35 [quote name='mustain' post='7018432' date='20.6.2011, К этому могу тебе пример привести ... предложение единичек, введение опыта и р/т - СФОРМИРОВАЛО спрос на них!!! Ты до этого выдел такой спрос на единички?))) приведи....приведи этих самых единичек, которых пруд пруди....и какой же спрос на них? Такое ощущение, что я разговариваю сам с сабой ![]() ![]() До введения опыта и р/т единичек вообще почти не прокачивали в ДЮСШ. Их и на трансфере не было почти. А после введения опыта и р/т ... посмотри как изменилась ситуация! Появился спрос на единички! Из стали выпускать из ДЮСШ. Качать р/т и массу! Я не говорю что их стало очень много! Что этот процесс приобрел массовый характер! Это всего лишь пример того, как предложение рождает спрос! Посмотри и найди сам на трансфере прокаченных единичек ... есть даже за 500 млн уходят!!! Но это "супер" экземпляры! Но раньше же такого не было! так что вот тебе предложение и породило спрос на единичек! но сейчас с уменьшением опыта и р/т естественно спрос на единички начинает падать! все! предлагаю не отходить от темы и не разводить димагогию! Только по теме! ![]() Чё за тема-то?? Тема дать возможность продавцам устанавливать минимальную границу начала ставок допустим в таком же диапазоне как и для продавцов покупка - 25-200% от номинала. Например, мен знает рыночный спрос на игроков, аналогичных его игроку Х, и цена на трансфере допустим от 50 до 100 млн. Номинал его игрока Y. Сейчас первая ставка может быть сделала покупателем в диапазоне 25%-200% от номинала. Почти всегда первая ставка идет как 25% от Y. В моем предложении мен сможет, если захочет, делать ограничение на первую минимальную ставку в таком же диапазоне 25-200% от номинала. И выставить, например, своего игрока Х с первой минимальной ставкой 50% от Y или 100% от Y или 150% от Y. Это позволит продавцу не перевыставлять снова и снова игрока при низких ставках. Позволит покупателю ориентироваться на ту цену, по которой продавец реально сможет продать игрока и не делать "нереально низких" ставок. Это нехорошая тема. Реально продавцы чаще продают за меньшее, чем просят. Поскольку я не продаю, а покупаю - мне не нравится. Я тоже покупаю. И мне тоже не нравится что часто продавцы просят очень большую цену, а в реальнсости продают за меньшую. Но это их право! Тебя, меня и других покупателей никто же не укоряет за то, что мы покупаем за более низкую цену, чем ту, которую просили продавцы? Ели тебе на нреавится цена как покупателю - то не делай ставку и все!!! Что здесь нехорошего? Тебя же никто не заставляет покупатеь сейчас игрока за очень большую цену? И в мое предложении никто не будет заставлять! Не нравится - не покупай! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:27 |