![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дядя ![]() Сообщений: 3 986 Регистрация: 30.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверняка уважаемые читатели обратили внимание на такое явление как искусственное ослабление клубов путём распродажи игроков и таким образом аккумулирование средств для последующего отстраивания команды.Таких клубов в ЗБ не мало,в последние сезоны данное явление накрыло и Польшу.В какой то момент показалось что это эпидемия,но всё быстро успокоилось и на данный момент мы имеем трёх маргиналов,а именно:
МКС Млава,Люблиняка и Лодзь. Есть ещё Заглембе Любин,но факты установленные в результате журналистского расследования говорят,что причина ослабления клуба имеет другой характер. И так,каждый менеджер за очень редким исключением в какой то момент начинает ощущать нехватку ещё одной скорости,вроде делаю всё правильно но на шаг отстаю от конкурентов,ах блин через пару сезонов начнётся смена поколений,а парни на которых рассчитывал так и не принесли желаемого результата.И здесь начинается творчество-кредит, регенерация,уход из команды,или как в этом случаи слив. Мне удалось задать несколько вопросов двум менеджерам которых мозговой штурм приволок к модели под кодовым названием слив. project one-руководитель Лодзь и ArshavinARS руководитель Люблиняка. Вопрос:Что послужило причиной для принятия решения повести команду по такому типу развития,и сколько времени Вы обдумывали данный шаг? project one-Причина для принятия такого решения проста-уж очень хочется в дальнейшем бороться за чемпионский титул! ArshavinARS-Команда к моменту моего прихода занимала последнее место в чемпионате, проиграв последние несколько матчей с разгромным счетом, состав команды был довольно низкого уровня, да и в финансовом отношении все было не очень благополучно. Решение о переходе к иному способу развития команды принял достаточно быстро и далось оно безболезненно. Единственное, чего я опасался, так это негативной реакции ФС Польши, т.к. имелся некоторый негативный опыт с ФС Румынии и в 3-4 сезоне с ФС Франции, но польский союз не стал чинить никаких препятствий и с пониманием отнесся к происходящему. Вопрос:Если открутить время назад,Вы поступили бы также?Нет чувства досадной ошибки? project one-Да я поступил бы абсолютно так же и чувства ошибки у меня нету поскольку я в бутсе надолго, и время для окончательного взросление моей команды у меня имеется. ArshavinARS-В целом, ни о чем не жалею. Вопрос:Когда Вы планируете запустить "торпеду"? По какому сценарию пойдёт возражение клуба:регенерация,покупка сильных игроков или молодых талантов? project one-Ну как не сложно догадаться сейчас команды находится в свободном падении, так сказать "халявные 3 очка", но сезонов через 6 я планирую начать отбирать столь шедро задаренные плюшки =) Сначала я думал, что возрождение команды будет идти в 2 этапа- 1 этап: покупка 11-и игроков стартового состава с талантом 8 в возрасте 17 лет, затем их продажа в 26-27 лет с целью покупки игроков с талантом 9 так же в 17 лет. 2 этап: покупка игроков 9 таланта в возрасте 17 лет и ой ой ой. Но эта модель развития требует ой как много времени, да и оказывается мои финансовые расчеты оказались не верны, и у команды нашлись средства для покупки 9-ых талантов уже сейчас. Так , что модель развития выглядит сейчас таким образом- Покупка молодых 8-9 талантов одного возраста, что-бы сила команды была максимально возможной. Планирую в этом сезоне приобрести ещё 1-2 талантов. Что касается ДЮСШ то сейчас из неё будут выпускаться только таланты 9, без потерь в тренировках(что несомненно послужит на пользу Польской сборной), ну и какая-нибудь мелочь для продажи. ArshavinARS-Ставку на молодых игроков делать точно не буду. Хотелось бы, конечно, набрать сильных, состоявшихся игроков, но для этого необходимы средства в разы большие тех, что имеются сейчас. С другой стороны, ждать слишком долго тоже нет желания, поэтому ближе к окончанию текущего сезона и приму решение о дальнейших шагах. В завершении нашей короткой встречи project one добавил: Любите свой клуб, и доводите до конца начатое. В пример думаю отлично сойдёт многострадальная команда Мраговия из Польша 3-Б, которую бросали налево и направо, причем оставляю качаться таланту в ДЮСШ 11 игрокам, так вот-этот пример ужасен и так делать не стоит. всем приятной игры =) К сожалению встреча была короткой,ребята очень спешили,один на просмотр новой перспективной молодёжи,другой на переговоры со спонсорами.Уже на паркинге я вновь увидел project one и успел задать ему ещё несколько вопросов. Вопрос:Как Вы относитесь к той проблеме,что молодые таланты,попавшие в Лодзь, не будут иметь бурного роста мастерства (имеется ввиду бонусы,расчетное мастерство из-за того,что клуб будет ещё много сезонов проигрывать) и к своему рассвету сил окажутся слабей своих ровесников игравших в сильных клубах. Ответ:Ну проблема с опытом и соответственно с РТ серьёзная да, но на сколько я понял, если в дальнейшем у меня будет весьма серьёзная череда побед я могу нагнать по РТ сверстников из других клубов. И опять же повторюсь на сколько я понял решение с опытом было направленно на искоренение "супер игроков" возникающих из таланта 1, а игроки с талантом 8-9 своё возьмут так или иначе. Хотя может я и ошибаюсь. Вопрос:Ещё у 2-х польских клубов есть схожие планы,Вы наблюдаете за их поведением,или Вам это не важно. Ответ: Я в курсе только про команду Люблинянка, другую к сожалению не знаю. За Люблинянкой время от времени поглядываю, но там пока всё сыро, однако есть огромный финансовый ресурс и со временем эта команда будет в топе. Главное, что бы менеджер Семен Семенов (ArshavinARS) довел всё до логического завершения. Вопрос:Как отнеслись фанаты к тому,что их любимый клуб на много сезонов ушёл в небытие. Ответ:Фанаты молчат)) Но думаю все мы будем радоваться тем результатам которые будут у нас в будущем =) К сожалению в этот день к нам не смог присоединиться Republik,тренер МКС Млава и рассказать о своих планах. Итак,два не ординарных,думающих тренера, выбрали очень замысловатый путь развития,у подновляющего большинства вызывающий резко негативную реакцию. Но так ли на самом деле всё мрачно? Попробуем по рассуждать.Лично у меня нет сомнений по поводу силы этих клубов в будущем.Но всегда есть "но",в данном случаи "но" это опасность корректировки правил игры,например-рост инфляции,что приведёт к удорожанию игроков (сегодня всё делается для снижения инфляции,но кто знает,что будет завтра),введение квоты на иностранных игроков,да мало ли какой барьер могут поставить,чтоб бороться с этим явлением. Резюмируя хотелось бы сказать,что путь интересный но весьма рискованный,а самое главное страдают болельщики,которые в одночасья потеряли любимые команды. Специально для ФС Польши, 13.09.2011 Дядя Гол Добавлено 29th September 2011 - 22:32 Далее моё интервью с alxhom: Приветствую! Хочу включить интервью с тобой в новый выпуск газеты, так что если не возражаешь - вот вопросы: 1) Сколько ты уже в Бутсе? 2) О чём самые сильные воспоминания остались за всё время в игре? Как думаешь, что нас всех тут держит? 3) У тебя две команды - одна на грани вылета из Польши-1, а вторая из Английской Премьер лиги. Вопрос от человека, не заплатившего за 7 лет ни копейки Золотой Бутсе - зачем за такое платить? 4) Сравни пожалуйста наш и английский ФС. Интересен взгляд так сказать изнутри. 5) Как думаешь, чего не хватает нашему ФС ? 6) Недавно разразился скандал с руководством Польши и в итоге власть поменялась. Что думаешь о нашей национальной политике?) 7) Можешь рассказать какой-нибудь забавный случай связанный с ЗБ ? Огромное спасибо за внимание! Пришли пожалуйста ответы (желательно развёрнутые) в ближайшее время! Если ещё чтото от себя добавишь - буду только рад) С уважением, Мигель. __________________________ ответ: Легко и с удовольствием))) 1. В Бутсе с марта 2006 года. С четвертого сезона, стало быть. Насколько я понял, взял команду сразу после расширения ФС Польши. Заново сгенерированную Унию в третьем дивизионе. 2. Да какие там сильные воспоминания... Это же игра. Вот и играю. Получаю небольшие эмоции. Что держит? Ну, тех кто активно общается в форуме, может, и форум держит. Меня держит только сама игра. Люблю стратегии, а тут соперники - живые люди, а это еще интереснее. 3. Унию, как я уже сказал, я взял в третьем дивизионе. Новую. В ней был самый высокий талант - семерка и благо, что молодая. А сейчас в Унии средний расчетный талант 7,5 (при двух вениках). Команда развивается: со второго раза я сначала закрепился во втором дивизионе. Сейчас вторая попытка подъема в первый - пока не очень удачно, но если удержаться таки удастся, то будет лучше. В любом случае, стратегия у клуба есть и, думаю, в конце концов, в первом дивизионе мы закрепимся. Ну а по Стоуку все тоже понятно. Одно дело держать команду с прототипом в хрен знает каком дивизионе Польши и совсем другое - одну из старейших футбольных команд в мире. Собственно, это и привлекло. Стоук я взял в прошлом году и в прошлом сезоне взял с ней серебро чемпионшипа. Проблема у команды в том, что предыдущий менеджер вообще не заложил механизма смены поколений, поэтому, боюсь, придется распускать к чертям основу и брать талантливую молодежь. Строить команду, заново, так сказать. А платить? Ну так удобно: автозакупка, авторемонт + приятный момент в виде возможности переименовывать идиотские имена на реальные. 4. На данный момент разницы особо нет. Чуть лучше работает руководство разве что. Стенку вон с Испанией сыграли. Активность и там и тут невысокая. Раньше, судя по форуму, там было намного активнее, чем в самые лучшие времена в Польше. 5. Прессы не хватает пипец как. 6. Не следил. В отпуске был. 7. Что-то не припоминается ничего. Сообщение отредактировал chernish - 11.8.2015, 21:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:27 |