![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый комитет ФП.
Прошу разьяснить мне, президенту ФС Канада, по каким правилам мы здесь играем? Уже четвертый год пошел как я здесь и мне казалось, что я хорошо знаю Правила ЗБ. История вопроса изложена здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7027210 Коротко суть: подал кандидатуру Алексей Федореев (П_А_П_А) на должность вице, получил ответ: Kostromi4: П_А_П_А отказано в назначении. Находится в черном списке за не предоставление отчета в 14 сезоне. Правила ЗБ не запрещают работать вице с Предупреждением в профиле. И ПАПА понес уже наказание за не предоставление отчета в виде Предупреждения. И что это за черный список? На мою просьбу, указать на основании какого Правила отказано в назначении, получил ответ: Таково правило КОО. Не обсуждается. Нельзя просто так игнорировать то, что просят сотрудники КОО. Я не против того, чтоб КОО имело свои Правила, но они не должны противоречить Правилам ЗБ, изложенным на сайте. Что это за "государство в государстве"? Считаю, что сотрудник КОО Kostromi4 превышает здесь свои полномочия, КОО как структура Бутсы должна всячески оказывать помощь ФС, а не ставить палки в колеса. Прошу разьяснить господину Kostromi4 по каким Правилам мы здесь играем. Или мне, если я не прав. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: г. Рыбинск, Ярославская обл. ![]() ИД на сайте: 250079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В данном случае отстранение от должности на следующий сезон. (а могла быть и ЖК) Мне не нужны твои домыслы. Почитай Решение комитета ФП по данному вопросу. Пожалуйста без грубости. Это не домыслы, а объективные формулировки. Какое отношение вы имеете к ФП? Я , контролер трансферов ФП, но это не имеет никакого значения. Решение ,которое примет Caroline, будет основано на тех же доводах, что привел я. Правила одни для всех. Сообщение отредактировал ТЬМА - 23.6.2011, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата В данном случае отстранение от должности на следующий сезон. (а могла быть и ЖК) Мне не нужны твои домыслы. Почитай Решение комитета ФП по данному вопросу. Пожалуйста без грубости. Это не домыслы, а объективные формулировки. Какое отношение вы имеете к ФП? Я , контролер трансферов ФП, но это не имеет никакого значения. Решение ,которое примет Caroline, будет основано на тех же доводах, что привел я. Правила одни для всех. Вам следовало в подписи указать свою должность. Прощу прощения, если обидел. Меня интересует не решение, а ответ на вопрос: почему я не могу назначить вице с Предупреждением в профиле. И свое наказание он уже получил за не предоставление отчета. И это не ЖК, а именно Предупреждение в комплексе со ст.13. Правила ЗБ мне не запрещают его назначение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:26 |