![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый комитет ФП.
Прошу разьяснить мне, президенту ФС Канада, по каким правилам мы здесь играем? Уже четвертый год пошел как я здесь и мне казалось, что я хорошо знаю Правила ЗБ. История вопроса изложена здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7027210 Коротко суть: подал кандидатуру Алексей Федореев (П_А_П_А) на должность вице, получил ответ: Kostromi4: П_А_П_А отказано в назначении. Находится в черном списке за не предоставление отчета в 14 сезоне. Правила ЗБ не запрещают работать вице с Предупреждением в профиле. И ПАПА понес уже наказание за не предоставление отчета в виде Предупреждения. И что это за черный список? На мою просьбу, указать на основании какого Правила отказано в назначении, получил ответ: Таково правило КОО. Не обсуждается. Нельзя просто так игнорировать то, что просят сотрудники КОО. Я не против того, чтоб КОО имело свои Правила, но они не должны противоречить Правилам ЗБ, изложенным на сайте. Что это за "государство в государстве"? Считаю, что сотрудник КОО Kostromi4 превышает здесь свои полномочия, КОО как структура Бутсы должна всячески оказывать помощь ФС, а не ставить палки в колеса. Прошу разьяснить господину Kostromi4 по каким Правилам мы здесь играем. Или мне, если я не прав. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
По действующим правилам, предупреждение, выданное по статье 31, не препятствует занятию каких-либо должностей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По действующим правилам, предупреждение, выданное по статье 31, не препятствует занятию каких-либо должностей. Спасибо, Виктория. Примерно тоже самое я и пытаюсь доказать координатору от Америки. А мне в ответ: это не обсуждается, у нас черный список, ищи другого вице. А мне другой не надо. Менеджеров с таким опытом игры, как ПАПА не так уже и много, а в Канаде их просто нет. А те, кто есть, на должностях в других ФС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:19 |