![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя.
Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? Кого интересует моя уверенность-неуверенность? Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. Что ты ответишь ему? Будет и не один такой недовольный. И опять ФП завалят письмами. Как ни крути, а это нужно решать, т.е. должен быть баланс между продавцами и покупателями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. преимущество продавцу - какое? не путай это уже не трансфер, а ордер на игру. Продавец будет точно знать до какого момента рассчитывать на игрока, а покупатель с какого момента ждать игрока. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. преимущество продавцу - какое? не путай это уже не трансфер, а ордер на игру. Продавец будет точно знать до какого момента рассчитывать на игрока, а покупатель с какого момента ждать игрока. ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. И если у тебя сложилась такая ситуация, что ты хочешь еще поставить проданного игрока в состав, то будь добр зайди на 1 минуту к себе в ордер перед генерацией и убедись, что этот игрок еще твой. А нет у тебя такой возможности, не ставь его на игру. Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. И если у тебя сложилась такая ситуация, что ты хочешь еще поставить проданного игрока в состав, то будь добр зайди на 1 минуту к себе в ордер перед генерацией и убедись, что этот игрок еще твой. А нет у тебя такой возможности, не ставь его на игру. Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю. хорошо бы с начало вникнуть в суть предложения а суть такова....разделить проверку и перевод на две функции... проверка ФП остается как и была..... а перевод "автоматом" без участия сотрудника ФП, от него требуется только одно нажать кнопку окончания проверки лота. После чего всем участникам трансфера станет известно время перехода игрока. Все здесь предложения возникают по двум причинам: 1. если возникла игровая ситуация и ее можно поправить, путем вынесения предложения и его обсуждения, с аргументацией "за" и "против". При этом возможено появления промежуточного варианта, который был компромиссом.... 2. galichina И последнее, не желаешь дискутировать, тогда какого черта лезешь сюда? Тебя кто-то звал? К кому-то интересны твои желания? Сообщение отредактировал Zaika440 - 28.6.2011, 13:18 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:12 |