Здравствуйте, гость ( Вход )
9.8.2010, 0:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 235 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 214877 Репутация: 589
|
Архив. Le temps du football. Алжир. 11 сезон. Обзор кубковых матчей.
Суперкубок Алжира показать
Архив. Le temps du football. Чемпионат Алжира. 11 сезон. Аналитические материалы. Ностальгия о будущем (О завершившемся сезоне, и не только…) показать
Архив. Le temps du football. Чемпионат Алжира. 12 сезон. Аналитические материалы. Алжирский дебют показать
Вот и осень... показать
Сообщение отредактировал mik994 - 10.8.2010, 1:04 |
|
|
|
![]() |
29.6.2011, 20:11
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 235 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы РоссияИД на сайте: 214877 Репутация: 589
|
Первое - думаю все-таки до журнала мы не созрели. Думаю есть смысл наладить выпуск Листка, а там видно будет. Главное раскидать обязанности. И с кого какие обзоры и матчи. Номера Листка нумеровать. Если никто не против, то в первом номере хотелось бы видеть "Обращение Президента". Текст в течении 2-3 дней подготовлю. Скажу спасибо за прошлые сезоны, да и вообще постараюсь заинтересовать менеджеров в посильной помощи. 2 Номер должен быть посвящен полностью Суперкубку. Есть мысли еще? Пока непонятна периодичность листка. А от этого напрямую содержание зависит. Что, по-моему, может входить в него: - Матчи сборной. Таки да! - Кубок Алжира: со второй половиной более-менее понятно, так как матчей мало, а вот на старте сезона предлагаю освещать матчи соперников с равными основными составами. К примеру, такие матчи как Меруана - Тебесса (сейчас разница С11 0,03) или Эль-Байяд - Бени Тур (0,04). Много таких матчей все равно не будет. - Матчи чемпа - поединки лидеров в дивах (максимум 1-6 места, как конкуренция будет, может только 1-3 места). Они тоже не каждый тур, тем более между равными командами. - После 1-го круга - большой обзор по дивам (как Михаил делал 2 сезона назад со сравнением набранных и возможных по С11 очков). Вопрос: освещение стенок. Точнее, о чем писать в стенках? Про каждый матч не напишешь, формат не тот, писать только результат - вроде тоже как не то. Как вариант, писать про удачные серии команд в нескольких стенках с привлечением менеджера к "разбору полетов". По содержанию обзоров: предлагаю на каждый обзор привлекать "экспертов". При их желании конечно. Не обязательно "элиту" и старожилов, любых. Главное - чтобы эксперт в другом диве играл (идеал из 1-го дива - прогноз 3-го и наоборот). Их часть - это ответ на пару вопросов: Кто победит? За счет чего/почему (тактика, лидеры и т.п.)? Их прогнозы можно вместе с обзором матча публиковать. И в самом обзоре уделять место тактике команд наравне с событиями на поле. Как вывесят календарь, предварительный план можно будет накидать и начать набирать экспертов на первые выпуски. Так как по экспертам тема новая и неопробованная то на суперкубок можно Алексея, Михаила или Ватю. Алексей, теперь к тебе: так каков мой фронт работ будет? Вроде Yarilo и Teladi интерес к разовым обзорам не проявили, да и на обзоры А-1 и А-2 никто не вызвался. По Листку: - Сборная. Я думаю Михаил все сделает отлично, но Листок лучше сначала опубликовать в отдельной Теме, а уж потом можно в Теме про Сборной его продублировать. Первый про сборную - это краткий Регламент турнира. представление соперников, но не очень громоздкое, а коротенечко. - Обзоры по кругам и по окончанию чемптоната - нужная вещь. - Кубки - думаю нужно кратко пройтись по всем матчам. Нагромождение статистики, тактические рисунки думаю дело пока ненужное. Многим хочется просто почитать особо не напрягая мозг. Вот в дальнейшем - будем разбирать этот вопрос. - Афро-Кубки - тоже важная деталь. Освещать надо. - Стенки. Пары разбиваются на несколько ИД. В 1 ИД максимум 6 пар играют. Если мы раскинем 6 матчей на 2-3 человека, то получится по 2-3 матча. Думаю сдюжим. Жень, а ты продолжай активно участвовать в создании Листка. По выплатам на днях попробую пробить. Ну Михаил получит по Сборной - это ясно. Саня - по графике. А вот насчет тебя буду обсуждать. Но думаю, если ты болт не забьешь - без гольденов не останешься. Теперь обзоры по Дивизионам. В этом сезоне придется без них. В дальнейшем нужно все-таки, смотря на финансы ФС вербовать сторонних менеджеров, как в свое время я выискал Мику Тутаева. Свои сейчас обленились. Речь кстати надо мне будет до старта приготовить. Вроде пока все. Давай так, де-факто: обзоры как волонтер - осилю, значит гут, не осилю - на нет и суда нет. Листок - приоритет. Сборная - ок. Тема Михаила, если смогу чем помочь (или он предложит) - включаюсь. Обзоры по кругам - не вопрос. Можно еще опрос провести перед началом: 1.) Какое место?, 2.) Почему такое?, 3.) ЗА счет чего(почему)?, 4.) Кого считаете конкурентами? Все менеджеры, конечно, не ответят, но самое интересное можно будет опубликовать. Что насчет самых интересных матчей чемпа? Стоит браться? Кубки: не вопрос. Только не хотца писать про "дежурные" победы (разница С11 больше 10). Поэт, если никто не возражает, все таки больше места встречам равных уделю (без фанатизма, конечно). Афро-кубки: Про каждый матч писать или разбить на групповой этап 1 круг, 2 круг, и в играх на вылет - каждый раунд (то есть по 2 встречи сразу, а не про каждую)? С частотой бы не переборщить. Стенки: ок. Болт: клясться не буду, забивать - не собираюсь. Суперкубок: кто "экспертом" согласен быть? Тема новая неопробованная, поэтому предлагаю Михаилу попробовать, если он не против (ты посланием народу будешь занят, Голд из первого дива, что не подходит). Согласны? P.S. Сейчас на четверых соображаем? P.P.S. Еще технический вопрос: предположим, текст готов. Дальше Александру отсылать и он оформляет и выкладывает? Еще идейка: "Настоящее, будующее и далекое будующее нашей сборной". Кто из алжирцев уже на подходе в сборную, возможно войдет через 1-2 сезона, 4-5 и совсем не скоро - через 7-8. Фактически срез алжирцев по поколениям: сколько "звездной" молодежи растет у нас и сбалансирована ли она по линиям для сборной. Тема ближе Михаилу, а дальше как он решит - передоверит мне или сам. P.P.S. Еще технический вопрос: предположим, текст готов. Дальше Александру отсылать и он оформляет и выкладывает? Да, именно так! "Обращение к менеджерам Президента Алжира" Доброго времени суток Уважаемые алжирцы. Если Вы читаете данные строки, значит наш "Боевой Листок" под №1 вышел в свет. Постараемся его с определенной периодичностью выпускать, освещая важнейшие события нашей футбольной жизни, Благодаря голосованию в 13-й Сезон Алжир вступает с новым Президентом, т.е. со мной - al23. За время на проекте я побывал на разных должностях: побывал вице в родном Алжире, работал в КОО и ФП, работал со сборной Анголы, организовывал и проводил различные конкурсы, турниры, в том числе и коммерческие. Накопленный же опыт, познания и знакомства, постараюсь направить во благо и в интересы Алжира. Открывая занавес 13-го Сезона нельзя не вспомнить сезон 12-ый. Наш ФС по автосоставам занял 3-е (!!!) место в Африке, пропустив вперед ВИП-овскую Ливию и Руанду. Наша задача на Сезон укрепить позиции и по возможности потеснить кого-то из них. И это работа всех нас. Если менеджеры "разгрузят" меня от работы плана бесед и объяснений с нерадивыми менеджерами, ФС только выиграет от этого. У меня будет больше свободного времени, которое можно будет употребить на работу в "Листке", организации "стенок" и возможном проведении Коммерческого Турнира - St-Augustin Cup 3. Будьте подобросовестней и нехватки в развлечениях не будет. Все просят еще Конкурсов. Я не против я всегда ЗА! Но поймите разорваться я не могу, да и у Михаила много работы. Но ведь нас 64 менеджера!!! Неужели не найдется людей, которые могли организовать какой-нибудь Конкурс? Есть к примеру мысль провести Турнир по бильярду или шашкам. Некий WORLD TOUR, ALGERIA-13. И проводить каждый Сезон. Для этого на Форуме я открою Тему и там обсудим конкретнее. Вернемся однако к игре. По большому счету ничего тут заумного нет. Главное - отправка состава (чем быстрее, тем лучше), ибо внести изменения всегда можно, закупка товара (я лично беру товар на 1-2 недели, чтобы не думать лишний раз), забить свободные дни товарищескими матчами (ибо деньги не помешают) и грамотная клубная политика. Неужели мы не сможем выполнить этот минимум? Я думаю легко и это нам по силам. Форум - одна из составных частей игры. Там Вы всегда можете найти ответы на интересующиеся Вас вопросы, приятно поболтать и поспорить с себе подобными. Не забывайте об этом. Милости просим в наш Алжирский Форум. С наступившим Вас Сезоном Дорогие Алжирцы и Успехов на виртуальных футбольных полях!!! Вроде все? Ну как? Саня, сразу не выкладывай в открытый Форум. Покажи сначала здесь. Хорошо? По моему, только фраза " Если менеджеры "разгрузят" меня от... " глаз царапает как сформулирована. Она очень выделяется из остальной речи своей "мягкостью". По смыслу получается что-то вроде "если вы будете мне помогать, то я буду вас развлекать". А остальной текст построен на фразах "наша задача", "мы вместе" и т.п. Соответсвенно, и эту фразу надо в таком же ключе переписать. По тексту обращения - согласен с кайманом, нужно просто обратить внимание менеджеров на более ответственное выполнения своих обязанностей. Будет меньше вопросов по автосоставам, незакупкам товара - больше времени руководство ФС сможет уделить организации турниров, конкурсов и т.п. Второй вопрос. Леш, а можно в этом подфоруме оставить закрытой только тему "Рабочий кабинет", а остальные сделать открытыми? ![]() Код [img]http://img23.imageshack.us/img23/7004/boevoilist1.gif[/img] ТО, что текст залезает на "следы пуль" и "удары сабли" и перо - совсем не читабельно, так как буквы не видны. В идеале - эти "боевые шрамы" убрать или сделать обтекание на них (чтобы текст не попадал). То есть смыслу будет вроде как нашли бумагу (но с "ранениями") и на ней написали текст. Экстремальная идея: писали на нормальной, но в боях она истрепалась. Тогда текст на дырках и шрамах должен исчезнуть: к примеру от слова "грамотная" останется только "ная", остальное пулей разорвало. Перо - только формат текста поменять, чтобы не заезжал. Может еще цвет шрифта на черный поменять, но это не столь важно. Саша, вот такие замечания по этому листку: 1. Плохо читаемый текст (может сделать темно-фиолетовый, чернильный, цвет шрифта, а сам шрифт - рукописным курсивом?) 2. Заголовок "Обращение Президента" я бы сделал покрупнее и вставил в рамку. Я думал о том и том! Это был лиш пробник, рад Вашим замечаниям, обязательно исправлю! По поводу слов каймана, я тоже так хотел сделать, но понравиться ли это другим? в принципе народ мы не глупый, по смыслу догадаемся =) Саня, оставь пули - две вверху и три внизу и хорош, остальное убери. Они не мешают восприятию текста, и лишь придают шарм Текст потемнее и все ОТЛИЧНО!!! Да и еще Саш, нумеровать их было бы совсем не плохо. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
|
mik994 Архив 9.8.2010, 0:11
DJ Eminem Это архив тем которые были на форуме раньше ? если... 9.8.2010, 15:57
mik994 Архив. Le temps du football. Алжир. 11 сезон. Стат... 9.8.2010, 22:48
mik994 14 сезон
Весна в Алжире
(превью 12 тура)
Алжир-... 9.8.2010, 22:56
dozo показать
Прежде всего я хочу поздравить всех ал... 23.9.2013, 14:45
mik994 "Le temps du football". Алжир. 14 сезон.... 9.8.2010, 23:07
mik994 Стенка
Сборная клубов ФС Беларуси против сборной ... 9.8.2010, 23:16
kajman Михаил, если не сложно, сделай первый пост (тексты... 9.8.2010, 23:30
mik994 Сборная Алжира
14 сезон
Молодежный Чемпионат М... 9.8.2010, 23:34
mik994 Цитата(mik994 @ 15.6.2011, 0:53) Стенка
... 19.6.2011, 23:19
mik994 Кубок Золотого Орла - 13
С 1- го по 30-й тур чемп... 20.6.2011, 2:27
mik994 Цитата(Goold @ 31.1.2008, 15:10) Разьеден... 27.6.2011, 9:15
mik994 Цитата(kajman @ 6.12.2010, 23:30) Итоги р... 27.6.2011, 9:53
mik994 Цитата(al23 @ 13.10.2010, 13:48) 1/4 ФИН... 27.6.2011, 10:18
mik994 Цитата(FC Pau @ 24.1.2011, 16:38) Во-перв... 27.6.2011, 10:24
mik994 Цитата(kajman @ 9.8.2010, 16:33) Когда вы... 29.6.2011, 20:22
mik994 Цитата(kajman @ 25.8.2010, 1:03) Все на в... 29.6.2011, 20:38
mik994 Сборная Алжира. 17 сезон.
показать
Цитата(mi... 23.4.2013, 23:07
mik994 Сборная Алжира. 17 сезон.(продолжение)
показать... 23.4.2013, 23:14
mik994 Сборная Алжира. 17 сезон.(продолжение 2)
показа... 23.4.2013, 23:46
mik994 Сборная Алжира. 18 сезон.
показать
Сборная ... 22.9.2013, 20:50
mik994 Сборная Алжира. 19 сезон.
показать
Цитата(mi... 22.9.2013, 22:01
mik994 Сборная Алжира. 19 сезон. (продолжение)
показат... 22.9.2013, 22:07
Rayl Не могу найти информацию про турнир который раньше... 26.9.2014, 7:28
mik994 Сборная Алжира. 25 сезон.
показать
Цитата(mi... 13.5.2016, 20:17
mik994 Сборная Алжира. 25 сезон. (продолжение)
показат... 13.5.2016, 20:33
mik994 Сборная Алжира. 25 сезон. (продолжение 2)
показ... 13.5.2016, 20:39
mik994 Сборная Алжира. 25 сезон. (продолжение 3)
показ... 13.5.2016, 20:46
mik994 Сборная Алжира. 25 сезон. (продолжение 4)
показ... 13.5.2016, 20:53![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 21:09 |