![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет всем. В связи с тем, что отныне я не занят ни в одной из газет проекта, именно в этом топике будут публиковаться различные материалы, касающиеся бутсы вообще и Боливии в частности. Материалы будут выходить в форумном формате, если наберется их довольно много, то по итогам сезона сделаю сборник в ПДФ для желающих сохранить на память. Решил не вести сугубо личный блог, а все же дать какую-никакую жизнь названию газеты, которое мне очень нравится. Так что, можно сказать, и в 15 сезоне у нас будет что почитать. О периодичности появления пубикаций пока ничего говорить не буду, но обещаю делать их регулярно и в хороших объемах, чтобы было что почитать за чаем. Газета выходит на безвозмездной основе, учитыватся ни в каких рейтингах и конкурсах не будет. Желающим узнать об истории боливийской прессы (ее немного) просмотр журналов онлайн: ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Для тех, кто не понял, как листать - щелкаем на правый нижний уголок страницы открывшегося для просмотра файла МАТЕРИАЛЫ: Копа Америка-2011: Никто не говорит, но все надеются Копа Америка-2011: Провал Сообщение отредактировал Александр Викторович - 8.7.2011, 16:49 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, а как там в ДК Диего Суарес? Вроде считался талантом большим, но что то в сборную не зовут... Играет он в Чемпионате Украины?
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:26 |