![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя.
Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение хорошее для продавца, даже сказал бы, очень хорошее. Но очень плохое для покупателя. Если у меня игрока проверили в первой половине дня, почему я должен ждать ночи, если в 20-00 у меня важный матч и я хочу поставить его на игру? Баланс продавец-покупатель нарушен, что не допустимо. Думайте, как решить этот дисбаланс. а ты уверен на 100%, что тебе его проверят до игры, а не после, при существующем раскладе? Кого интересует моя уверенность-неуверенность? Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. Что ты ответишь ему? Будет и не один такой недовольный. И опять ФП завалят письмами. Как ни крути, а это нужно решать, т.е. должен быть баланс между продавцами и покупателями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 852 Регистрация: 8.7.2008 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 236987 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. преимущество продавцу - какое? не путай это уже не трансфер, а ордер на игру. Продавец будет точно знать до какого момента рассчитывать на игрока, а покупатель с какого момента ждать игрока. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Представь состояние человека, который увидел, что его игрок уже проверен(по отметке в карточке игрока) в день важного матча еще в первой половине дня, а взять его и поставить в состав он не может. А представь ситуацию в реальном клубе: там игрока могут купить в феврале, а в состав он попадёт только в июле - трансферное окно, понимаешь. И ничего, ждут. Мне нравится предложение, сам попадался, когда игрока из команды переводили прямо перед игрой. Причем здесь это. Разговор был о другом. Продавец продал игрока, его проверили и эта проверка отобразилась в его карточке. Но. Продавец хочет еще поставить его в состав и сыграть последний матч, а покупатель тоже это хочет, но не может. Нарушен баланс продавец-покупатель. Предложение дает преимущество продавцу в ущерб покупателю. И это недопустимо. Эту мысль я и хотел донести до автора предложения. преимущество продавцу - какое? не путай это уже не трансфер, а ордер на игру. Продавец будет точно знать до какого момента рассчитывать на игрока, а покупатель с какого момента ждать игрока. ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. И если у тебя сложилась такая ситуация, что ты хочешь еще поставить проданного игрока в состав, то будь добр зайди на 1 минуту к себе в ордер перед генерацией и убедись, что этот игрок еще твой. А нет у тебя такой возможности, не ставь его на игру. Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. Да-да, не переводит... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7056394 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:16 |